Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Anonteam neverlose cs:go crack

• Автор темы Автор темы asoeo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
довольно иронично отломали никому ненужный хак на ксго 2023 (с условием что скит бесплатный и лучше этой российской пастой у которой код спизжен у известных п2к читов тем более никому не нужна)
да и кряк этой хуйни это не показатель увы любой хак можно отломать это вопрос во времени и желании
исходя из того что на ксго только сейчас что то высралось - эта паста была никому неинтересна как и на кс2
поэтому играйте с норм хаками пацанчики а не с теми у которых из своего это только сайт, форум и меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верим, я поверил

тебя в нле забанили или как, почему ты такую чушь несешь
я в нле зареган со временем когда эта хуйня стала открыта
дружочек будь дальше фанатиком русского производства только увы ничем от еушного оно не отличается
1763559042770.png

кстати да еще смешной скринчик в подарок

верим, я поверил
так это факт
правда после релиза кс2 клеймо пастера можно сказать снято ибо они сами смогли сделать хороший продукт. Хуй знает правда сколько в кс2 кода из каэсгоу ну да похуй.

дружочек будь дальше фанатиком русского производства только увы ничем от еушного оно не отличается
Посмотреть вложение 320335
то что ты зареган в нле с его открытие - не достижение, даже если русский чит и подпастил со скита много функций, он их доделал, тот же мувмент фикс (пример: попрыгай вперед с гранатой со скитом, у тебя все будет дергано, ролл антиаимы), нл является НЕ пингозависимым как скит(доказано 1000 раз 2в2шерами и тд), ПРАВИЛЬНО работает дефенсив из-за нахожнения НУЖНОГО лагрекорда (в ските он кривой из-за этого и трекают вас), русская продукция абсолютно в любых сферах была и будет на уровне

UPD: забыл упомянуть, русский продукт не стреляет в ебло когда у чела 10 хп)))

Посмотреть вложение 320335
будь дальше фанатиком чита сапфируса, нл в3 лучший чит на ксго, нл лучшний чит на кс2. что конкретно спащено в нле в3 ты мне не скажешь, или че немезис дт до сих пор там?))))

будь дальше фанатиком чита сапфируса, нл в3 лучший чит на ксго, нл лучшний чит на кс2. что конкретно спащено в нле в3 ты мне не скажешь, или че немезис дт до сих пор там?))))
мне без разницы на нового кодера скита и то что он делает в чите
увы неверлуз уникален только из-за свого ченджера так как это действительно уникальная вещь алсо спасибо @L3D451R7 за эту уникальность??
я тебя хочу огорчить ведь даже со времен еехоми было понятно о том что соуфив не умеет делать что то свое и ему проще отреверсить любой другой хак
забавная кстати ситуация
neverlose leg movement;
C++:
Expand Collapse Copy
void __cdecl c_movement::leg_movement()
{
  CUserCmd *cmd; // ecx
  float forward_move; // xmm0_4 MAPDST
  int forward_buttons; // eax MAPDST
  float side_move; // xmm0_4 MAPDST
  unsigned int side_buttons; // eax

if ( *g_local_player && g_local_player->move_type() != 9 )
  {
    cmd = g_user_cmd;
    // ~( | IN_MOVERIGHT | IN_BACK | IN_FORWARD)
    cmd->m_buttons &= ~(__ROL4__(__ROL4__(4, 6), 1) | __ROR4__(1024, 32) | __ROL4__(__ROR4__(__ROR4__(2, 6), 20), 29) | ((__ROL4__(__ROL4__(305143516, 6), 14) ^ 0x18B12A26) + 177207009));
    if ( (*g_cfg->leg_movement)[0] != 1 )
    {
      if ( (*g_cfg->leg_movement)[0] )
        return;
      forward_move = cmd->m_forward_move;
      if ( forward_move <= 0.0 )
      {
        if ( forward_move >= 0.0 )
          goto SKIP_FORWARD_BUTTONS;
        forward_buttons = __ROR4__(__ROR4__(__ROR4__(0x7A06C50F, 0x1A), 0x14), 2) + 0x3AF0860A;// IN_BACK
      }
      else
      {
        forward_buttons = __ROL4__(__ROL4__(4, 6), 27);// IN_FORWARD
      }
      cmd = g_user_cmd;
      cmd->m_buttons |= forward_buttons;
SKIP_FORWARD_BUTTONS:
      side_move = cmd->m_side_move;
      if ( side_move <= 0.0 )
      {
        if ( side_move >= 0.0 )
          return;
        side_buttons = (dword_40E188E4 + __ROL4__(__ROL4__(2098614492, 4), 11)) ^ 0x694FC56F;// IN_MOVELEFT
      }
      else
      {
        side_buttons = 1024;                    // IN_MOVERIGHT
      }
SET_BUTTONS:
      cmd->m_buttons |= side_buttons;
      return;
    }
    forward_move = cmd->m_forward_move;
    if ( forward_move <= 0.0 )
    {
      if ( forward_move >= 0.0 )
        goto SKIP_FORWARD_BUTTONS_1;
      forward_buttons = __ROL4__(__ROR4__(-2109868801, 8) + 773107023, 9) - 769033811;// IN_FORWARD
    }
    else
    {
      forward_buttons = __ROR4__(__ROR4__(__ROR4__(__ROR4__(0x400000, 6), 13), 10), 21);// IN_BACK
    }
    cmd = g_user_cmd;
    cmd->m_buttons |= forward_buttons;
SKIP_FORWARD_BUTTONS_1:
    side_move = cmd->m_side_move;
    if ( side_move <= 0.0 )
    {
      if ( side_move >= 0.0 )
        return;
      side_buttons = __ROR4__(__ROR4__(__ROL4__(0xB1A48A63, 0x1E), 0x16) + 0x5B759D4F, 0x1E);// IN_MOVERIGHT
    }
    else
    {
      side_buttons = __ROL4__(0x4000, 0x1B);    // IN_MOVELEFT
    }
    goto SET_BUTTONS;
  }
}

skeet leg movement;
1763565103554.png

увы идбшку неверлуза я проебал и не смогу доказать оригинальность кода выше и то что он был украден именно со скита

upd: и почему то же базовая фьючер неверлуза имеет 1:1 код как у скита

Вложения

• 1763574383517.png
    1763574383517.png
    745.6 KB · Просмотры: 109
бля вот читаешь и задумываешься ну что с людьми не так, челам буквально лучший хак дают БЕЗ ИНВАЙТОВ НАХУЙ, жалуются на то что пару функций спиздили, просто клиника ебаная
не в оправдание нлу сказано ес че, прост как факт(хотя и так даже школьнику понятно что нл лучше, правда есть исключения и также люди у которых собственного мнения нет, ПЕРВОЕ К СЧАСТЬЮ, ВТОРОЕ СОЧУВСВТУЮ...)
ситуация почти такая же как в доте: мелонити и амбрелка, тут тоже думаю и так понятно что амбрелка лучше))

а если кряк из рил то будет хреново что все будут играть с лучшим читом и доминации над скит юзерами пропадет почти(со временем), онлайн выше будет ток радует
ну и учитывая то что вот постят скриншоты там, видосы кидают, даже на дамке показывал там чувак какой то в войсе(даже если пропустить факт того что это мог быть монтаж), я думаю это рильно, но не уверен

Назад
Сверху Снизу