Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос External ingame menu

всм, просто создать топ мост окно, инитнуть дх и имгуи и рисовать в нем
правда я не уверен, что ач ( если речь идет об официальной версии раста ) одобрит это

всм, просто создать топ мост окно, инитнуть дх и имгуи и рисовать в нем
правда я не уверен, что ач ( если речь идет об официальной версии раста ) одобрит это
за топмост ебало ломают… ну хотя, если сингл юз, то не думаю

мне кажется за сингл юз еак не забанит если все грамотно сделать, только если репортов наловишь
нубля драйвер это единственное за что я пиздюлей получу с шансом в 75%, ибо первый раз такого масштаба делаю

за топмост ебало ломают… ну хотя, если сингл юз, то не думаю
если ты делаешь под официальный раст -> то да, за топмост тебя забанит, но не сразу, а при достижении определенного количество юзеров ( обычно это 20 инжектов с разных компьютеров ). в таком случае ты можешь просто хиджхакнуть любое окно у которого по дефолту есть флаг TOPMOST ( в системе есть такое, не буду палить, думаю сможешь найти его ), либо любой оверлей ( Medal, Steelseries, etc )

если ты делаешь под официальный раст -> то да, за топмост тебя забанит, но не сразу, а при достижении определенного количество юзеров ( обычно это 20 инжектов с разных компьютеров ). в таком случае ты можешь просто хиджхакнуть любое окно у которого по дефолту есть флаг TOPMOST ( в системе есть такое, не буду палить, думаю сможешь найти его ), либо любой оверлей ( Medal, Steelseries, etc )
о, как думаешь внутриигровой оверлей дискорда можно использовать для отрисовки теоретически?

о, как думаешь внутриигровой оверлей дискорда можно использовать для отрисовки теоретически?
вполне можно его использовать)))
ну кстати я читал на одном форуме о таком. за нвидию пизды дают, но там уже я сам разберусь.

ty

Я бы вообще через костыль делал. Как выше написали, хукать в оверлей какой-нибудь. Даже Discord подойдет. Там как раз он онли в игре работает. Хотя я видел такой метод последний раз еще в 19 году, когда SWR слили)

я думаю можно попробовать, ведь я знаю некоторые проекты, где чит не банится, используя дискорд оверлей
но если ты говоришь про патч модуля самого дискорда, который лоадится в игру, то у еака отдельный детект под это

я думаю можно попробовать, ведь я знаю некоторые проекты, где чит не банится, используя дискорд оверлей
но если ты говоришь про патч модуля самого дискорда, который лоадится в игру, то у еака отдельный детект под это
Насколько я помню, там онли легаси юзают

Я бы вообще через костыль делал. Как выше написали, хукать в оверлей какой-нибудь. Даже Discord подойдет. Там как раз он онли в игре работает. Хотя я видел такой метод последний раз еще в 19 году, когда SWR слили)
я думал нвидию. но чет хуйня.

хз, можно стим тоже попробовать

тахз, пока в стадии раздумий
Короче, выше тебе написали об вариантах оверлея. Самый простой - Discord так как он у всех стоит и чит по сути можно анхукнуть, просто переключив с легаси на актуальную версию.

Короче, выше тебе написали об вариантах оверлея. Самый простой - Discord так как он у всех стоит и чит по сути можно анхукнуть, просто переключив с легаси на актуальную версию.
дело не в том, что проще, а дело в том, где меньше будет детекта. я хочу шанс снизить максимально, дабы играть в свое удовольствие и забить хуй

дело не в том, что проще, а дело в том, где меньше будет детекта. я хочу шанс снизить максимально, дабы играть в свое удовольствие и забить хуй
Ну смотря что по функционалу. Если какой-нибудь слабый аим, который доводит на пару пикселей с РКСом и без всяких дебаг камер, то уд 99%.

Все в основном зависит от EAC и Facepunch. В любой момент начнут детектить оверлеи и проверять и hash сумму в памяти, дабы следить изменения. А пока-что юзай эти варианты. К тому же, если у тебя проект чисто для 3х кентов, то вообще поебать на детекты
К тому же, твоя главная угроза - Cerber. Как бы ты не пытался, но свой АЧ они начали пинать с 23 года, из-за чего около 60% рынка читов ушла в детект(по большей части из-за того, что квантумы и флюенты юзали 1 лоадер))

Назад
Сверху Снизу