Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Vexium recode

это ты про него?
тя тоже касается кст. Чуть че сразу закинуть в курсор((. Сидел думал 10 минут почему твоя паста fearless не работает ( в отладчике партикл менеджер нуллптр((( ). У тя вс через курсор в чите, кстати плохо пиздеть на пабликах, что ты играешь со своей читкой и сидишь с фт, а когда в дс просят зайти сразу сливаешься)

тя тоже касается кст. Чуть че сразу закинуть в курсор((. Сидел думал 10 минут почему твоя паста fearless не работает ( в отладчике партикл менеджер нуллптр((( ). У тя вс через курсор в чите, кстати плохо пиздеть на пабликах, что ты играешь со своей читкой и сидишь с фт, а когда в дс просят зайти сразу сливаешься)
так я давно уже не на нем ес че

так я давно уже не на нем ес че
какая разница? Я же в дс видел на демку как ты пытался понять в чем проблема когда у тебя на глазах отладчик ошибку бьет 0x00000000 паттерн)

lagcomp с ragebot autowall полностью перекодирован
Я надеюсь ты покапался в tracetoexit чтобы фулл его пересобрать а не просто юзать сигнатуру если нет то такой аволл такой же как и везде сейчас гуляет по инету

Назад
Сверху Снизу