Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Важно Новогоднее поздравление от YOUGAME и персональные итоги года

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,780

yg123.png

Впервые за несколько лет я пишу эту тему 30-го декабря, за сутки до Нового года, а не как обычно — 31-го, когда он уже наступил в самых отдалённых частях планеты 🎄 Каждый раз я чувствую себя постаревшим не на 1 год, а на все 5, будто бы стал в очередной раз мудрее, но энергии потерял при этом в 5 раз больше. :) Интересно, а у вас так же? Или же это просто усталость от предновогодней суеты?

Хотелось бы от команды форума и от себя лично поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем свершения всех ваших желаний! Мы искренне надеемся, что хорошего в этом году было больше, а плохое не успело отнять у вас ни силы, ни веру в себя. А если сил совсем не осталось, то всегда помните, что у вас рядом есть ваш любимый форум, где можно найти тёплую поддержку ❄️ Мы старались быть с вами точно такими же, какими были всегда: где-то добрыми, где-то очень противоречивыми, однако всегда шли на уступки. Надеюсь, вы сильно не обижаетесь на администрацию югейма. :)

wrapped2025.png

Не буду долго томить, в этот раз мы «на коленке» (то есть за пару дней) подготовили для вас персональные итоги года. Постарались просто показать вам ваши же метрики, чтобы вы могли отследить свой собственный прогресс за 2025 год. Статистика учитывалась с 1 января по 30 декабря. Возможно, в конце следующего года сделаем это более профессиональнее и интереснее (визуально), но ничего обещать не буду. :)

Надеемся, что вам понравится: https://yougame.biz/wrapped/
Еесли для вашего профиля нет статистики, вы увидите тут 404.

Статистика будет доступна вам в виде персонального баннера в подписи (все пузомерки там кликабельны). В метрике учитываются только те пользователи, которые написали хотя бы 1 сообщение за 2025 год. После публикации данного поста статистика обновляться не будет 🎄 И да, пока что баннер из подписи убрать нельзя, добавим эту возможность чуть позже.

PS: самые умные смогут найти пасхалку :seemsgood:

В теме приветствуются ваши поздравления другим участникам проекта.
С наступающим и с Новым 2026 годом! 🎉

на самом деле это заставляет задуматься о проведенном времени... я топ 3 в разделе обсуждение и гайды кс2

как вычислялся лучший друг?

1767124329370.png

Изи ферст таб в реакциях))))
В следующем году, буду больше щитпостить, чтобы и по написанию постов первое место занять

Че за монстр на exi сидит. Ебучий ноулайфер. Дай адрес, я тебе овса куплю, впервые ты траву потрогаешь
Чел на зарплате сидит и качественно работает. Если бы тоже был бы на зп, был бы с такой же статой)

Чел на зарплате сидит и качественно работает. Если бы тоже был бы на зп, был бы с такой же статой)
У тот факт, что у меня 4 место, тоже говорит об многом. Зато я топ1 в топе Dayz раздела... Правда фри читов
1767124842805.png

Вот никак руки не дойдут до фикса того сурса

Назад
Сверху Снизу