Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос жизни и смерти про бравл старс

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
были ли когда-нибудь читы для этой игры? (кроме приватных серверов и всей подобной темы)
не знаю почему, но я внезапно задумался о том, что за все время ни одного чита для бравл старса не видел.
хотя казалось бы там есть что поделать, условный анлок камеры к примеру, да и как будто заработать с этого можно было бы тоже

были ли когда-нибудь читы для этой игры? (кроме приватных серверов и всей подобной темы)
не знаю почему, но я внезапно задумался о том, что за все время ни одного чита для бравл старса не видел.
хотя казалось бы там есть что поделать, условный анлок камеры к примеру, да и как будто заработать с этого можно было бы тоже
Прям таких сильных помоему небыло

был, платный с аимом. я уже точно название не помню но там в фри версии визуалы были

были , но только такие которые может сделать сам пользователей , по типу аима , + я слышал , что у бравла стоит защита как у банков

Помоему были скрипты как в LoL/Dota, они были по сути лишь у одного круга лиц и никогда не выходили в паблик. Ещё был модифицированный apk с эксплойтом на пик 3 персов одновременно в дуэлях +- когда они только появились в игре, что позволяло получать x3 кубки за победу в таком матче, но всех юзавших это — забанили.

Назад
Сверху Снизу