В майл ру нету вак`а))))))))))))))ну я хз, за мод в стим версии мне дали на второй день.
играю щас на Mail версии, бана уже 3 день нету Xd
у меня такие предположения что в Mail что то не так работает в отличии с steam
В майл ру нету вак`а))))))))))))))ну я хз, за мод в стим версии мне дали на второй день.
играю щас на Mail версии, бана уже 3 день нету Xd
у меня такие предположения что в Mail что то не так работает в отличии с steam
но есть BE )))В майл ру нету вак`а))))))))))))))
Это просто игровой клиент ,но сервера тд тп все как стиме,просто как проводник в запускено есть BE )))
https://yougame.biz/threads/35657/page-7#post-306522 чекай постскиньте профили с банами за радар! плз
в стиме я получил!Кто какой бан получил? глобал или from Steam?
Я получил "from Steam" , как я понимаю это чисто на акк бан.
1. Переустанови игру в стиме, поменяй HWID.Почитал темы с радарами, люди отлетели. Читал в одной из тем что у парня -3 ака подряд. Ввиду этого напрашивается вопрос, купив новый акк не влетит ли бан и на него при условии что играть будут в честную?
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
изменяем 2-3 значения в коде MachineGuid и перезапускаем ПК , после этого можно спокойно идти играть на другой акк
Глобал банЕсли тебе бан на 100 лет дали без таблички, то не перейдёт бан на новый акк)
ты уверен что такие манипуляции снимают Глобал бан?)1. Переустанови игру в стиме, поменяй HWID.
2. Перезапусти роутер и комп.
3. Профит
У меня такой банГлобал бан
ты уверен что такие манипуляции снимают Глобал бан?)
не бан, просто что бы 2 акк не забанило)Глобал бан
ты уверен что такие манипуляции снимают Глобал бан?)
я удалил все что связано с радаром, сменил HWID, перезагрузил, вышел с старого ака, зарегал новый, вошел, пубг и некоторые другие игры висят в новом аке(на компе установлены). Вот сейчас сижу и думаю покупать новый пабг или нет. Пообщался с людьми, вроде говорят можно покупать после манипуляций что сделал и спокойно играть без переустановки игры. Но что то все же ссыкую, удалять игру и качать заного, вот в чем вопрос и придется ли из-за того что не удалил заново регать акк и менять HWID прежде чем покупать?не бан, просто что бы 2 акк не забанило)
Проверил? не забанило на новом аккаунте в пабге?я удалил все что связано с радаром, сменил HWID, перезагрузил, вышел с старого ака, зарегал новый, вошел, пубг и некоторые другие игры висят в новом аке(на компе установлены). Вот сейчас сижу и думаю покупать новый пабг или нет. Пообщался с людьми, вроде говорят можно покупать после манипуляций что сделал и спокойно играть без переустановки игры. Но что то все же ссыкую, удалять игру и качать заного, вот в чем вопрос и придется ли из-за того что не удалил заново регать акк и менять HWID прежде чем покупать?
Ещё не купил, все же сомнения терзают. Удалять пабг надо и надо ли пересоздавать акк после того что заходил имея на борту пк скаченный пабгПроверил? не забанило на новом аккаунте в пабге?
Переустанови стим, пабг и играй.Ещё не купил, все же сомнения терзают. Удалять пабг надо и надо ли пересоздавать акк после того что заходил имея на борту пк скаченный пабг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz