Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Pauselock v3 release

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем привет хочу рассказать о своем чите Pauselock v3
(Функционал)
AimBot(silent)
Esp
Hud
Misc(вкладка временно не рабочая)
Config
1768034482540.png
1768034506616.png
1768034559309.png
1768034576178.png

1768034644528.png

что я хочу сказать чит развернут на 360 пересобран 1000 раз для хорошего прицеливания,важно с silent будьте аккуратны могут забанить! что я могу сказать я представляю вам тестовый неотложенный релиз для того что бы узнать недочеты причеты возможно будут баги но я не уверен не так много гамал каток для проверки
И так как же установить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после установки у вас будет 4 лишнх файла их нужно обязательно закинуть по этому пути заходим в корневую C:\ создаем папку pauselock и закидываем 4 файла C:\pauselock
1768034361505.png

после всего запускаем extreme injector-add dll-pauselock.dll inject
1768034447530.png

после успешного инжекта многих вопрос волнует так как музыку послушать так вот заходим во вкладку Hud Music Player включаете появлется окошко вы должны туда вставить свой токен что бы api знала какой аккаунт слушается спросите как получить токен зайдите на сайт
( потребуется vpn) войдите там в свой Spotify появится токен скопируйте вставьте его в меню Music Player(если будете пользоваться им дальше лучше сохраните токен куда нибудь в блокнот)
Всем приятной игры #StayPauselock (прошу вас присылать скриншоты крашов если они будут)

Вложения

• 1768034345226.png
    1768034345226.png
    19.1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
урааа, выложил, спасиб дайсон, будем тестить, жаль только что за сайлент бан может быть, только ради него ждал, жду встроенный хвид спуф в обновах<3

урааа, выложил, спасиб дайсон, будем тестить, жаль только что за сайлент бан может быть, только ради него ждал, жду встроенный хвид спуф в обновах
ну на счёт сайлента не все потеряно я ожидал большего но тут точно такая же схема как и в кс2 надо быть аккуратным с сайлентом я верну Сайлент,аим переработаю с 0 так что ожидайте обновлений
лучше деняк дай ему, он на них и здоровье купит и похавать
хахах)

обновил переустановите dll
update reinstall the dll

change: aim сейчас на переработке лучше пока с ним не играйте толку 0,сайлент работает с ошибками но на шаге завершения

Последнее редактирование:
update reinstall the dll

change: aim переработан с 0,сайлент работает с ошибками но на шаге завершения
зафикшены баги с модельками (с скелетонами на которых агрется аим)?

update reinstall the dll

change: aim переработан с 0,сайлент работает с ошибками но на шаге завершения
Сделай пожалуйста так чтобы можно было аим забиндить на лкм

зафикшены баги с модельками (с скелетонами на которых агрется аим?)
не знаю про такой баг я же говорю сообщайте о багах для их фикса
Сделай пожалуйста так чтобы можно было аим забиндить на лкм
Хорошо

Сыграл 3 катки, что могу сказать по фидбеку
Вх - Работает кроме того что оффсеты туда сюда ходят бывает, на мелких моделях под землю уходят или наоборот (несильно но из за этого и аим не оч работает). Не отображаются имена персов, скелеты ломаются.
Аим - Ну а чо ожидать от начальной версии чита) Сайлент работает в оч маленьком пространстве, обычный часто переходит на тело с головы а то и на пенсил, велосити предикшн на <6-7 дурит.
В остальном: Отличная база для развития, впринципе если есть руки то можно просто с вх гонять, итак оч сильное преимущество дает если понимаете как в игру играть и умеете стрелять, но под пиво конечно же хочется сайлент аим):summyrose:

Сыграл 3 катки, что могу сказать по фидбеку
Вх - Работает кроме того что оффсеты туда сюда ходят бывает, на мелких моделях под землю уходят или наоборот (несильно но из за этого и аим не оч работает). Не отображаются имена персов, скелеты ломаются.
Аим - Ну а чо ожидать от начальной версии чита) Сайлент работает в оч маленьком пространстве, обычный часто переходит на тело с головы а то и на пенсил, велосити предикшн на <6-7 дурит.
В остальном: Отличная база для развития, впринципе если есть руки то можно просто с вх гонять, итак оч сильное преимущество дает если понимаете как в игру играть и умеете стрелять, но под пиво конечно же хочется сайлент аим):summyrose:
Спасибо бро❤️ но 2 недели прошло за 2 недели чит не реализуешь в 100% готовом функционалом поэтому ребята все скоро будет тему оставлю и щас займусь читом в ходе обновлений буду заливать в mega как говориться дальше больше!
Спасибо бро❤️ но 2 недели прошло за 2 недели чит не реализуешь в 100% готовом функционалом поэтому ребята все скоро будет тему оставлю и щас займусь читом в ходе обновлений буду заливать в mega как говориться дальше больше!
На счет вх viewmatrix нужно реализовать ебануто,и вх не влияет на aim это aim тупой,скелеты не ломаются а сделаны для вашего удобства при расстоянии 70-100 скелеты пропадают что бы скелет сильно фпс не кушал

Назад
Сверху Снизу