Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
Всем привет хочу рассказать о своем чите Pauselock v3
(Функционал)
AimBot(silent)
Esp
Hud
Misc(вкладка временно не рабочая)
Config
что я хочу сказать чит развернут на 360 пересобран 1000 раз для хорошего прицеливания,важно с silent будьте аккуратны могут забанить! что я могу сказать я представляю вам тестовый неотложенный релиз для того что бы узнать недочеты причеты возможно будут баги но я не уверен не так много гамал каток для проверки
И так как же установить?
после установки у вас будет 4 лишнх файла их нужно обязательно закинуть по этому пути заходим в корневую C:\ создаем папку pauselock и закидываем 4 файла C:\pauselock
после всего запускаем extreme injector-add dll-pauselock.dll inject
после успешного инжекта многих вопрос волнует так как музыку послушать так вот заходим во вкладку Hud Music Player включаете появлется окошко вы должны туда вставить свой токен что бы api знала какой аккаунт слушается спросите как получить токен зайдите на сайт
Всем приятной игры #StayPauselock (прошу вас присылать скриншоты крашов если они будут)
(Функционал)
AimBot(silent)
Esp
Hud
Misc(вкладка временно не рабочая)
Config
что я хочу сказать чит развернут на 360 пересобран 1000 раз для хорошего прицеливания,важно с silent будьте аккуратны могут забанить! что я могу сказать я представляю вам тестовый неотложенный релиз для того что бы узнать недочеты причеты возможно будут баги но я не уверен не так много гамал каток для проверки
И так как же установить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после установки у вас будет 4 лишнх файла их нужно обязательно закинуть по этому пути заходим в корневую C:\ создаем папку pauselock и закидываем 4 файла C:\pauselock
после всего запускаем extreme injector-add dll-pauselock.dll inject
после успешного инжекта многих вопрос волнует так как музыку послушать так вот заходим во вкладку Hud Music Player включаете появлется окошко вы должны туда вставить свой токен что бы api знала какой аккаунт слушается спросите как получить токен зайдите на сайт
( потребуется vpn) войдите там в свой Spotify появится токен скопируйте вставьте его в меню Music Player(если будете пользоваться им дальше лучше сохраните токен куда нибудь в блокнот)Всем приятной игры #StayPauselock (прошу вас присылать скриншоты крашов если они будут)
Вложения
Последнее редактирование: