Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как встать на медийку?

• Автор темы Автор темы glock2
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    rust
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
от скуки и интереса хочу встать на каком то сайте медиа по продаже софтов, как вообще получить медийку у ресейлеров читов?

Если ты умеешь монтировать и ахуенно снимать видосы, то просто долби каждому в ЛС с предложением, рано или поздно ты добъешься своей цели. Либо сделай так чтобы тебе написали :)

от скуки и интереса хочу встать на каком то сайте медиа по продаже софтов, как вообще получить медийку у ресейлеров читов?
че по статистике просмотров и какие регионы + продолжительность просмотра, аналитику опрокинь, если кента устроит может и пристроит

конкретно на сайте только по вакансии, легче встать в каком нибудь софте, проекте, подбери под себя - почекай есть ли у них медиа программа, посмотри условия
конкретно у реселлеров - никак, только если этот «реселлер» не является одновременно со-овнером софта, нужно напрямую обращаться через запрос / тикет и узнавать

конкретно на сайте только по вакансии, легче встать в каком нибудь софте, проекте, подбери под себя - почекай есть ли у них медиа программа, посмотри условия
конкретно у реселлеров - никак, только если этот «реселлер» не является одновременно со-овнером софта, нужно напрямую обращаться через запрос / тикет и узнавать
не согласен, у реселлеров можно встать на медию, если у чита есть медиа ключи
че по статистике просмотров и какие регионы + продолжительность просмотра, аналитику опрокинь, если кента устроит может и пристроит
никогда это не спрашивали у меня, смотрят только на просмотры и сами медиа

если нету вооообще никаких видосов на канале, то никак.
купи какой то дешевый чит и сними пару видосов, желательно минута +
если уже есть видосы, то написывай всем подряд

Очень мало проектов (конкретно в расте), где реселлеры выполняют какую-либо другую роль, кроме своей прямо обозначенной. Честно, ни разу не встречал реселлеров, которые набирают на медиа креаторов. Буду знать

Ну потому что есть необходимость в подробных цифрах, от них уже все и зависит если что. Ему не нужны риски что ты допустим выпустишь некую рекламу с своей длительностью просмотра 0.01 сек, и этот накрученный чубрик который позырил типикал чел с germany из за прокси в тулке (зато на видео будет 1к просмотров по 0.01 сек)...

Ну потому что есть необходимость в подробных цифрах, от них уже все и зависит если что. Ему не нужны риски что ты допустим выпустишь некую рекламу с своей длительностью просмотра 0.01 сек, и этот накрученный чубрик который позырил типикал чел с germany из за прокси в тулке (зато на видео будет 1к просмотров по 0.01 сек)...
Сегодня в 12:00 на ТНТ - KDMapper! Не пропусти, братан!
Загружаем неподписанные драйверы в ядро, как настоящие гангстеры от Windows! :da:

какие риски? медиа ключи бесплатные

какие риски? медиа ключи бесплатные
Кто сказал что медия ключи бесплатные, видимо ты занимался ресейлом только в мелких конторах, либо же в конторах где нужна медийка лишь абы как выкинуть пару ключей чтоб пошло сарафанное радио.
Ваще как раз таки мой знакомый который занимается своим довольно известным продуктом, он выдает ключи за 10% от стоимости + бонусы за реферальную программу, и бонусы за хорошо выраженную активность именно из за участия данного медия лица.

Последнее редактирование:
Кто сказал что медия ключи бесплатные, видимо ты занимался ресейлом только в мелких конторах, либо же в конторах где нужна медийка лишь абы как выкинуть пару ключей чтоб пошло сарафанное радио.
Ваще как раз таки мой знакомый который занимается своим довольно известным продуктом, он выдает ключи за 10% от стоимости + бонусы за реферальную программу, и бонусы за хорошо выраженную активность именно из за участия данного медия лица.
я не был реселлером, но мне всегда выдавали ключи БЕСПЛАТНО, только для 1 медии я покупал ключ чтобы были хоть какие то видосы на канале

Назад
Сверху Снизу