Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Rust Dump Viewer (Online) | Просмотр актуальных оффсетов

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
6
Небольшой web-инструмент для просмотра дампов Rust без локального софта

Что такое "Дамп"?
Дамп (memory dump) - это снимок памяти игры, который содержит информацию о классах, методах, полях и их адресах в памяти. Используется для разработки читов и анализа игровой логики.

Аналог Dumpspace, но с более удобным интерфейсом и дополнительными функциями. Не нужно качать софт и парсить дампы локально, всё доступно через браузер с актуальными данными.

Основные возможности:
  • Просмотр полей, оффсетов и функций внутри классов
  • Быстрый поиск по классам и оффсетам
  • Автоматическая декрипция большого количества оффсетов и классов
  • Система избранного для нестатичных/декрипченных оффсетов

Важная информация:
  • Используется общедоступный API с UC, поэтому ничего не спизжено
  • Дампы обновляются после каждого обновления игры
Ссылка на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а какой от этого смысл, если тут ничего особенного, тотже il2cpp dumper только онлайн
а тут должно быть что-то особенное, или в чем прикол? метод работы такой же, как на дампспейсе, не думаю, что кому-то помешают актуальные оффсеты, учитывая, что это n1 вопрос у пользователей югейма

Вложения

• IMG_9365.jpeg
    IMG_9365.jpeg
    97.2 KB · Просмотры: 42
а тут должно быть что-то особенное, или в чем прикол? метод работы такой же, как на дампспейсе, не думаю, что кому-то помешают актуальные оффсеты, учитывая, что это n1 вопрос у пользователей югейма
ну так тут нету хотябы ренеймнутых классов по типу modelstate или playertick , они все также в крипте
а сдампить il2cpp занимает секунд 10 и это намного удобнее, чем лазить по сайту

на дампспейсе выкладывают ещё и оффсеты, которые надо искать руками. декрипты те же, я вот сегодня обновлял. то есть 20% дампа ты мне дал, а 80% дампа нахуй надо? смысл тогда от сайта? ты либо делишься полноценным дампом, либо этот сайт полезен лишь для 1% людей которые пришли просто посмотреть на циферки буковки

на дампспейсе выкладывают ещё и оффсеты, которые надо искать руками. декрипты те же, я вот сегодня обновлял. то есть 20% дампа ты мне дал, а 80% дампа нахуй надо? смысл тогда от сайта? ты либо делишься полноценным дампом, либо этот сайт полезен лишь для 1% людей которые пришли просто посмотреть на циферки буковки
Дофаминовский дампер видимо шутка
Чисто выложили порофлить

Назад
Сверху Снизу