Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Забанили в templecheats

EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Договорился с кодером об инвайте в его проект, цену обговорили на инвайт и бету. Всё получил. Но сказал, что я смогу получить доступ к подписке только через 2-3 дня, так как были какие то проблемы с сервером. И у меня был ник связан с perception.cx. А кодер относится к людям из этого проекта не очень хорошо, так как они вроде пытались крякнуть его софт. Дальше он попросил меня скинуть свою дискорд основу. Он меня забанил за то, что когда он добавил меня в друзья, я резко сменил тег "p.cx" на "skt". Он сказал, что это было очевидно и меня забанил.

Буду очень благодарен вам за помощь, если вы поможете мне его образумить и получить разбан.

ТГ: fatalityprimordialuser

perceptioncxx и paddington_london_brown
Открыл у них тикет. А так скажу тебе, что покупать у каких то ннов, нн закрытый чит, с хуевым потенциалом, так себе затея. Уж лучше тьфу тьфу тьфу фаталити байнуть, там тебя хоть не соскамят. Либо купил бы инвайт в скит, он сейчас стоит 150 бачей у турков

Открыл у них тикет. А так скажу тебе, что покупать у каких то ннов, нн закрытый чит, с хуевым потенциалом, так себе затея. Уж лучше тьфу тьфу тьфу фаталити байнуть, там тебя хоть не соскамят. Либо купил бы инвайт в скит, он сейчас стоит 150 бачей у турков
Скит у меня есть. А где этих турков найти?

feel
Ну у меня темплвара нет, но могу тебе предложить лучшую альтернативу. Короче мегаприват хак - traceless
Ты можешь на сайте темплвара найти их ДС сервер и им отписать в тикете или напрямую кодеру templeterry

Ну что и следовало ожидать, тебя просто на деньги скамнули да и все. Не разбанят тебя, ты гой
Так мне бету и инвайт выдали, но кодер начал опасаться, что я могу крякнуть его софт. Так как я с персепшном связан. Но у меня там обычная учетка и я мембер

Ебать тут страсти наколились. Очередной не нн проект, с очередной "оправданной" инвайт системой .
1000013824.jpg

Помогите пожалуйста вернуть деньги или получить разбан. В крайнем случае можно попробовать снести его проект и написать, что кодер - скамер и репутация его проекта резко упадёт

Назад
Сверху Снизу