Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я могу вставать на какую-либо сторону конфликта, когда мои проекты (не брав студию), хуячил тот же человек, с которым я работаю?Пидорас ли геймбрикер и играет ли он хорошего мальчика на публику - да. Но ты не лучше, в этом вся соль, как только ты перешёл грань "Я работаю за деньги и являюсь нейтральным" встав на одну из сторон конфликта ты потерял огромное количество СВОЕЙ репутации.
Я строчки кода на PHP не написал, у меня даже в описании проекта стоит упоминание, что у нас хейт к этому языку.ты же за то что бэкдоры льешь и бдшки сливаешь.
Я знал на что шел, меня загнали в угол, и все жаждали его публичной смерти, я нанес этот удар, и мой главный враг получил сполна.Заказ бы я у тебя сайт зная про эту ситуацию - маловероятно, ибо доброжелательные отношения не вечны и имея подобный опыт на руках, где гарантии того, что ты не поступишь так-же ещё раз.
Все разрабатывалось под его желанияДизайн вы сделали брикету редкостное говно, этим сайтом пользоваться невозможно. Руки бы дизайнеру оторвал
Ну в нынешнее время найти бэкдор/ещё что-то на просторах интернета достаточно легко. Не обязательно его писать. Я уже ранее высказывался под его темой(Брикета) с "просьбой" предоставить менее косвенные доказательства. Если это не рук дело автора/его окружения то остаётся пункт с бд, но, как я считаю, он более минорный.Ну на счет бэкдора, скорее хуйня, там не док-ва а какая-то фигня, пхпшников Родя не набирал, у них js, nextjs и дизайнеры. Хз, мое личное мнение, сомневаюсь чтобы такое делали, зная Родиона.
На счет дизайна - что заказчик попросил, то и сделали они, то что дальше шло, уже костылили брейкеры сами, либо другой разраб, Родион достаточно давно отдал исходники и разошелся с брейкером.
1. Я говорю конкретно про действия. В целом то я согласен с тем что геймбрикер говноед, но слив бд с ключами покупателей - как по мне кривой мув(И бэкдор, если это опять таки кто-то из ваших/ты) На остальное похуй.Как я могу вставать на какую-либо сторону конфликта, когда мои проекты (не брав студию), хуячил тот же человек, с которым я работаю?
Она изначально была обозначена, с того момента, как он стал лезть туда, куда не следовало.
Я строчки кода на PHP не написал, у меня даже в описании проекта стоит упоминание, что у нас хейт к этому языку.
И почему ты не подумал о том, что это буквально не имеет смысла, т.к у меня были полные доступы к его проекту до ноября этого года.
Очень многие ситуации уже всплывали до моего текущего слива, я НИКАК не действовал.
Посмотреть вложение 328557
Я знал на что шел, меня загнали в угол, и все жаждали его публичной смерти, я нанес этот удар, и мой главный враг получил сполна.
Все разрабатывалось под его желания
Кстати, если рил они, как доква, пусть логи гита или ssh зальет, чтобы было видно что кто-то из тимы луно.Ну в нынешнее время найти бэкдор/ещё что-то на просторах интернета достаточно легко. Не обязательно его писать. Я уже ранее высказывался под его темой(Брикета) с "просьбой" предоставить менее косвенные доказательства. Если это не рук дело автора/его окружения то остаётся пункт с бд, но, как я считаю, он более минорный.
С дизайном - ок, геймбрикер фанатов говном любит кормить, ожидаемо.
/var/log/auth.log | /var/log/syslog | или еще где...git logGB утверждает что файлик подбросили именно Lunoweb.2. Как я и сказал не обязательно знать пыху чтобы залить бэкдор. Я не изучал гитхаб, есть ли готовые бэкдоры на просторах гитхаба, но думаю есть.
Я вчера с ним списывался, хотел пойти на мировую, но чел совсем не врубает что он натворил, какие пруфы на него были и тд1. Я говорю конкретно про действия. В целом то я согласен с тем что геймбрикер говноед, но слив бд с ключами покупателей - как по мне кривой мув(И бэкдор, если это опять таки кто-то из ваших/ты) На остальное похуй.
Тут все на уровне догадок. Но зная брикера, он мог вполне каких-то юзеров нахуй послать. Как послал меня, когда не смог нормально оказать техническую поддержку по продукту.GB утверждает что файлик подбросили именно Lunoweb.
Ну вообще если так подумать, кому это еще выгодно, если те против кого он топил знали что какая-то херня твориться, но кто это делает можно было только догадываться.
Прямых пруфов как бы не было, вот прям чтоб 100% что это GB.
Да и даже если знали, зачем им мелочиться со сносом сайта, можно же заняться более интересными делами.
+Бэкдор это лишь один из вариантов как можно было нагнуть GB.
Короче я почти уверен что это сделали LunoWeb, ну а ключи, что ключи, они по большому счету все были заменены, если и были какие-то не юзаны то это в минус только GB, слабо верю что после такого кто-то вообще будет ему что-то заменять, работать будут(хз, может и не будут), но поблажек больше не будет.
Ну короче, я GB не защищаю, я там уже писал чуть выше сказку про наше с ним знакомство и диалог последующий.
Мне просто похуй, но как сторонний наблюдатель я бы не работал ни с GB ни с Lunoweb.
Еще раз, какой смысл мне оставлять бэкдор заказчику, у которого не было никакой замены моей студии.Да и даже если знали, зачем им мелочиться со сносом сайта, можно же заняться более интересными делами.
Ну может не ты, ну может кто-то из твоей паствы. Кто ж знает, нужны доказательства. Всё это косвенно без возможности подкрепить это как говномув одной из сторон. Поэтому с него и трясем доказательстваЕще раз, какой смысл мне оставлять бэкдор заказчику, у которого не было никакой замены моей студии.
Если сопоставлять числа, у меня не было прямых ссор с ним, их не было вообще до ноября 2025 года. Рабочие дискуссии, не более.
Мы продолжали с ним работу еще более многих месяцев.
"Мелочиться, можно же заняться более интересными делами" - это какими?
Типо юзать ключи? Использовать базу юзеров?
Пока нету докозательств, я думаю нету смысла додумывать, пока все что есть высасано из пальца по сути, они могли этот бэкдор придумать как слили их сайт и бд. Просто чтоб свою аудиторию и остальных, натравить против Луны.GB утверждает что файлик подбросили именно Lunoweb.
Ну вообще если так подумать, кому это еще выгодно, если те против кого он топил знали что какая-то херня твориться, но кто это делает можно было только догадываться.
Прямых пруфов как бы не было, вот прям чтоб 100% что это GB.
Да и даже если знали, зачем им мелочиться со сносом сайта, можно же заняться более интересными делами.
Короче я почти уверен что это сделали LunoWeb, ну а ключи, что ключи, они по большому счету все были заменены, если и были какие-то не юзаны то это в минус только GB, слабо верю что после такого кто-то вообще будет ему что-то заменять, работать будут(хз, может и не будут), но поблажек больше не будет.
Ну короче, я GB не защищаю, я там уже писал чуть выше сказку про наше с ним знакомство и диалог последующий.
Мне просто похуй, но как сторонний наблюдатель я бы не работал ни с GB ни с Lunoweb.
Че ты так цепанулся, я же вроде дал понять что не претендую на истину.Еще раз, какой смысл мне оставлять бэкдор заказчику, у которого не было никакой замены моей студии.
Если сопоставлять числа, у меня не было прямых ссор с ним, их не было вообще до ноября 2025 года. Рабочие дискуссии, не более.
Мы продолжали с ним работу еще более многих месяцев.
"Мелочиться, можно же заняться более интересными делами" - это какими?
Типо юзать ключи? Использовать базу юзеров?
строго без негатива
потому что как такого скама на деньги нету или же я не заметил - а так же даже если был бы он бекнул бы все))Серьезная шумиха.
Наконец-то хоть кто-то вынес его личность наружу.
Почему нет до сих пор арбитражного разбирательства его поступков в отношении партнеров, клиентов, конкурентов?
Такое же отношение не должно остаться просто словами, не?
потому что трям вот открытых доказательств не так уж многоСерьезная шумиха.
Наконец-то хоть кто-то вынес его личность наружу.
Почему нет до сих пор арбитражного разбирательства его поступков в отношении партнеров, клиентов, конкурентов?
Такое же отношение не должно остаться просто словами, не?
интересно то что у него манера речи похожа на Sidead'а а так прикольная тема жаль не знал до твоего поста ни про геймбрейкер не про другие чит проектыВсех приветствую, это основатель студии LUNO, в этом посте я хочу прояснить ситуацию со сливом проекта GAMEBREAKER, и рассказать полную историю сотрудничества с st3lland.
У меня нет цели защититься, сохранить репутацию, отбелиться - я действительно сделал радикальный выпад для своей защиты, и хочу показать всем людям кто с ним сотрудничает, его настоящее лицо.
Накопать хоть какую-то информацию о нем - очень трудная задача. Он сразу подчищает за собой все следы, удаляет переписки, сохраняет лично альты и тд.
Я предоставлю информацию какой я владею, где-то не будет прямых доказательств, ибо я не из тех людей, что сохраняет каждый пук себе в папочку "слив".
Возможно в этой статье будет много хауса, опыта в написании подобных разоблачений у меня нет, и весь этот мусор из информации соединить в одно целое - тоже тяжело.
Глава 1. История сотрудничества, с чего все началось и чем закончилось.
Летом 2024 года стиленд жжужал во всех чатах селлеров, искал информацию, кто может заменить его скудный сайт на конструкторе, и наткнулся на меня по рекомендации. Очень важно понимать, что обо мне уже знали все селлеры, и 90% проектов студии были по читам, заказы поступали не прерываясь.
Мы договорились о цене в 2.000 $ за весь проект, составили ТЗ, я получил предоплату и начали разработку.
В течении 2х месяцев разрабатывался сайт, больше всего трудностей вызывал дизайн, ибо желания "клиента" были максимально странные и неуместные, но больше всего мне не нравился подход - "спизди у араяса, спизди у элитхака".
Конечно-же как у любого вебера у меня есть свой базис, который я использую на проектах, и кроме админ-панели сайт отличался на 90% от остальных.
После релиза его нового сайта мы занимались фиксами и другими проектами, до того момента, пока не поступило предложение о разработке новых систем ему на сайт: система маркета, бонусная система, реферальная система и еще множество различных пунктов фиксов, доработать и рефакторинга.
Так-как времени у меня совсем не хватало, я предложил эту работу своему ближайшему разработчику, он утвердил цену в 1.500 $.
Время разработки сильно поменялось от заявленных 2х месяцев, так-как ТЗ от стиленда вечно менялось, редактировалось, скрывались детали. Из-за своего трепитного отношения к заказчикам, я спускал на НЕТ эти ситуации, и работал себе в минус в этот период.
Время от времени от него приходила мелкая работа, и сотрудничество продолжалось. Разрабатывали баннеры, где-то проводили рефакторинг, меняли костыли, фиксили проблемы. Но эта работа не доходила до 500 долларов, всегда что-то мелкое.
Суммарно с текущей версии сайта студия луно получила от него около 4.500 $. Думаю люди которые хоть немного разбираются в разработке, понимают насколько это мелкие суммы.
В один день, он узнал о разработке нового проектного базиса для интернет-магазинов от моей студии, где я улучшаю и вношу новый подход в разработку сайтов по читам, который я готовлю для уже ряда проектов к примеру как Arayas Cheats, Dark Hacks, Ghost Cheats и тд - и он захотел стать первым в этом процессе нового сайта для себя.
Я учел прошлые ошибки работы с ним, проблемы своего менеджмента, и обесценивание труда своей и своей команды - я назвал цену в 2.500 $ в месяц, за суммарную разработку новой версии его сайта. Релиз должен был состояться через 6 месяцев, после начала.
Было оплачено два месяца, из них сделана полная версия нового дизайна, полностью сверстанный и подготовленный к логике фронтенд, и половина бэкенд функционала.
Завершилась эта история на том, что мне его же люди слили альты того, как он поливает грязью меня и всю мою команду. Различные манипуляции, переманивание моей команды и тд.
Мы обусловились, что я отдаю ему все исходники нового и прошлого дизайна, прошлые и текущие наработки кодовые, и делаю манибек в 1.000 $, и мы полностью расходимся. Он согласился, я передал все возможные исходники что у меня были, и мы разошлись. Далее узнаются новые интернесные подробности.
Глава 2. Неуважение ко ВСЕМ, нисходительное отношение
Для глубины контекста о таком персонаже как st3lland, очень важно ознакомиться с его общением с людьми.
Неоднократное оскорбление моего стафа, основного разработчика Кирилла, меня как овнера процессов разработки, дизайнеров и прочих людей что с ним работали под моим контроллем.
Оскорбления в наш адрес еще можно понять, где-то дедлайн просрочили, где-то баг допустили и тд - это все понятно.
Но как вам его общение с командой платежной системы, у которой он обслуживалсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это буквально незнакомые для него люди, у которых он обслуживается.
Я уже молчу о его личном стафе, саппортов и прочих людей - это буквально избиение собак.
Глава 3. Переманивание команды, и тотальный слив
Овнеры проектов знают о любимом занятии стиленда - переманивать работников к себе в команду.
Это неодократно случалось с моим стафом студии, пример этомуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., неоднократно он в обход "моего процента" пытался совершить сделки напрямую с членами команды, подкупая их мнимыми обещаниями, которые не сбывались. Стоит признать, что он действительно мастер этого дела, ссыт в уши он очень сладко, хочется верить.
Так происходило с командой араяс читс, гетчитс, где он пытался переманивать медиа, хэдсаппов.
И как оказалось совсем недавно - все таки у него получилось переманить моих людей к себе, и ни одного.
12 февраля "ТАИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗЧИК", мне доложил о том, что в моей команде есть крыса, с пруфами о том, кто это может быть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сложив 2+2 я обнаружил, что это мой сеньор разработчик, с которым мы работаем около 8-9 месяцев, проделали огромную работу над инфраструктурой и выполнили совместно ни один проект.
Созвонившись с ним, я рассказал о том, что я все узнаю - и в ответ получил полное признание, обратный полный слив стиленда, и переход на мою сторону правды.
Данного персонажа назовем "СЕНЬОР", он и является ключевой фигурой в составлении полной картины личности стиленда.
И интересное наблюдение, как мы закончили работу, увидел у него различные баннеры, и схожий стиль дизайна моих ребят для его ивента, от чего я удивлялся. Ну как оказалось мои два дизайнера тоже работали с ним за одно :)
Глава 4. Взлом проекта Arayas Cheats, слив исходников Ghost Cheats.
После того как мы разорвали сотрудничество, я ему передал исходный код его проекта, через 2 дня УДИВИТЕЛЬНО взламывают проект араяса, который на тот момент имел схожести кодовой базы, который никто никогда в жизни не трогал за 3-4 года работы.
Уязвимость была не критичной, но неприятной, из-за чего он получил доступ к уведомлениям сайта и оставил там свое письмо.
Конечно-же сразу об этом узнали мои заказчики, и я получил ряд претензий и недопониманий от многих, как я такое мог допустить. Как после выяснилось от СЕНЬОРА, стиленд ему хвалился о том, что смог взломать араясчитс.
Слив исходников dll файлов читов проекта Ghost Cheats произошел от моего СЕНЬОРА, который как оказалось выдернул из винды наших серверов, и продал стиленду за 3.000 евро. Стиленд умолял, клялся Алексею Шведу что он не трогал проект Ghost Cheats, а потом ему же в переписке признался, что оказывается у него были длл)
Что он потом делал с ними? Неизвестно.
Так же интересное совпадение, что у многих селлеров улетели телеграмм каналы, а у него нет, может просто совпадение)
Глава 5. Массовый ДДОС проектов - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Проекты которые ДДосил лично брейкер, масса, пол рынка решил навертеть
Массоны -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гетчитс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Луно -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Даркхакс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гостчитс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я думаю это только часть проектов, и это только то, что знаю я.
И он даже не пытается скрывать, любой конфликт - проект падает.
Конфликт массонов с брейкером - ддос, конфликт с гетчитс - ддос, гостчитс забрали у него ключи - ддос.
Так же у него есть отдельный человек, кто занимается поиском уязвимостей ну и собственно долбит через панельПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вдумайтесь, у реселлера есть свой человек для ддосов :)
Прикреплять контакт этого человека сюда не буду, по понятным причинам.
Глава 6. Стравленивание проектов между собой
Неоднократно озвучивал фейковую информацию другим проектам, передавал через посредников фейковую информацию.
Озвучу примеры где у меня есть доказательства
Лжедоводы: Ghost Cheats с Mason -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Раз 5 нам присылали якобы пруфы о том, что гостов ддосят масоны
Лжедоводы: Mason с Phoenix -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эти фейки он многократно рассылал и "делился инфой" с другими
Скорее всего он ложит проект Phoenix, на что указывают множество факторов, но оставлю без выводов одну изПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Утаивание истины -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И тут хочу дополнить о его несостыковкать в словах. То я его заскамил на 30к зелени, то на 21к, то на 10к - непонятно!
В целом о его появлении можно сказать, что в принципе это самый проблемный и скандальный человек в снг.
Единственный селлер, который не ведет честную конкуренцию.
Даже со своими друзьями Ancient он конкурировал, и предлагал моему разработчику 500 $ доплаты, если он закончит работу над реферальной системой быстрее - чем у проекта Ancient. (пруфов нет, вся переписка удалена, поэтому не стал заострять внимания)
На самом деле, я думаю многие имели опыт взаимодействия с ним, потому что он как паразит внедряется в доверие, много общается «дружит», а затем получает нужную для себя выгоду, в разном роде. И это только ТО, о чем нам известно, сложно представить насколько глубокий и скользкий айзберг на самом деле.
От контактов разработчиков, до других моментов. Те кто имели честь с ним контактировать, расскажите всю правду о нем, поделитесь своим опытом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz