Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Исходник Mytheria visual 1.21 intelij idea ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
несквик навайбкодил и все не кому не советую на этом что то делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Половину с катаклизма, несквик Красава

в чем смысл делать свой визуал клиент на рокстаре? сколько я уже клиентов 6 наверное видел в тик токе просто ебучий рокстар с другим названием , ладно как чит но как визуал клиент рокстар выглядит ужасно, а они ренеймят и гордятся этим:summyrofl:

бля как заебали фулл тикток в пастах рокстара с подписью "лучшие визуалы" так они даже своего нечего не добавляют просто убирают читерный функции хоть что-то могут, зря рокстар тут появился

сука клиент 4 человека видели, когда школотроны ёбаные успели у меня название спиздить :coldsideRage:
ты название что-ли запатентовал ? это дерьмо намного популярнее твоего клиента и старше

ты название что-ли запатентовал ? это дерьмо намного популярнее твоего клиента и старше
да "запатентовал", название придумано мною, используется мною, то что этот позор набрал хоть каких то 200 несчастных школяров в подписках не значит что он популярнее моего клиента, а насчёт старше, может и так, но точно не с таким названием)

ВАВХАВАХХАВХХА МЕНЯ ПОРВАЛО, БРО БУКВАЛЬНО ОСТАВИЛ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЫ ИЗ РОКА /del

Назад
Сверху Снизу