Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос О ебанном fatality.win

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

1772355183291.png

сколько мне ещё ждать пока жирный администратор всё же осмелится заняться работой и апрувнит мне аккаунт
жду с 21 февраля (8 дней)

можете хотя бы примерно сказать сколько ждать? И Сколько вам апрували аккаунт по времени?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ФИЛЛИПА015 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НУЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЗАГОВОРУ ТАЙНОГО ФАТАЛИТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА? ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ ТЕМА!

ФИЛЛИПА015 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НУЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЗАГОВОРУ ТАЙНОГО ФАТАЛИТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА? ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ ТЕМА!
так это фаталити с израелем начали войну на иран
филип правит сверх державой и миром

Добрый день.

Оказывается - инвайт был куплен, что запрещено.
Как будет решать проблему?
нет меня инвайтнул друг я могу пойти дискорд и показать что я с ним общаюсь
он не из рф друг

у меня ещё и общие друзья с ним

нет меня инвайтнул друг я могу пойти дискорд и показать что я с ним общаюсь
он не из рф друг

у меня ещё и общие друзья с ним
у тя есть дргуие акки в фаталити?

Добрый день.

Оказывается - инвайт был куплен, что запрещено.
Как будет решать проблему?
я написал тебе в лс на югейме
посмотри там все доказательства

ммм хз, если тикет создать можешь докажи что это твой друг
не могу
аккаунт же не апрувнули, а так я все пруфы
1772366686022.png
показал.
Вроде как скоро должны апрувнуть по его словам

помню как мне в эвольве лоадер банировали, после того как один хороший друг меня заинвайтил и я оплатил сабку. видите ли, я с мультака зашел, везде где панзер сидит - все сыпется к чертовой бабушке

Назад
Сверху Снизу