Zhlob Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 109 Реакции 7 Четверг в 17:30 #21 BrBrPatapimch написал(а): а эта будет? Нажмите для раскрытия... Нет, те утеряны к сожалению, щас изменю тему
BrBrPatapimch написал(а): а эта будет? Нажмите для раскрытия... Нет, те утеряны к сожалению, щас изменю тему
BrBrPatapimch Начинающий B Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Четверг в 17:31 #22 Zhlob написал(а): Нет, те утеряны к сожалению, щас изменю тему Нажмите для раскрытия... ну блин
Zhlob Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 109 Реакции 7 Четверг в 17:33 #23 Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Обновил тему.
Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Обновил тему.
sc0tthart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 72 Реакции 7 Четверг в 19:05 #24 о великий мкп
m3mentyd3ad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2025 Сообщения 127 Реакции 1 Четверг в 19:08 #25 Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del no ss
Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del no ss
oblamovvv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2025 Сообщения 290 Реакции 0 Четверг в 19:18 #26 Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты че слила тварь
Zhlob написал(а): Используется мой рендер, есть вроде что-то, но база на любителя Увы та версия что была утеряна :(, в замен заливаю свою старую версию на mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ты че слила тварь
DevBlog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2025 Сообщения 240 Реакции 2 Четверг в 19:21 #27 Что это за ужас!!!!
Zhlob Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 109 Реакции 7 Четверг в 19:43 #28 m3mentyd3ad написал(а): /del no ss Нажмите для раскрытия... Expensive paster moment
Pending Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2023 Сообщения 11 Реакции 0 Четверг в 20:42 #29 sc0tthart написал(а): о великий мкп Нажмите для раскрытия... это ака "fabric mcp" none forge
Reneko 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 521 Реакции 41 Четверг в 21:01 #30 Обламов хватит насиловать ии
oblamovvv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2025 Сообщения 290 Реакции 0 Четверг в 21:52 #31 Reneko написал(а): Обламов хватит насиловать ии Нажмите для раскрытия... ЭТО НЕ Я АЛЕЕ(((
Reneko 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 521 Реакции 41 Четверг в 22:10 #32 oblamovvv написал(а): ЭТО НЕ Я АЛЕЕ((( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
oblamovvv написал(а): ЭТО НЕ Я АЛЕЕ((( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Reneko 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 521 Реакции 41 Четверг в 22:30 #33 oblamovvv написал(а): ЭТО НЕ Я АЛЕЕ((( Нажмите для раскрытия... Сказали что ты пиздабол
Require Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Пятница в 11:03 #34 Обламов хуйню навайбкодил в рендере
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 541 Реакции 20 Пятница в 23:35 #35 Flowon написал(а): насралнасултан норм только батчеры на рендере жду иначе тоби помилую и буду нелюбить Нажмите для раскрытия... так просто вершины меняй вместо юниформ и меньше переключайся между шейдерами/пайплайнами, вот тебе и батчинг
Flowon написал(а): насралнасултан норм только батчеры на рендере жду иначе тоби помилую и буду нелюбить Нажмите для раскрытия... так просто вершины меняй вместо юниформ и меньше переключайся между шейдерами/пайплайнами, вот тебе и батчинг