Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Это моя последняя тема

Курю сигарету типо крутой смотритеПосмотреть вложение 331483
1774600099931.png

я 2 года назад и то пизже тебя выглядел

Вложения

• 1000052057.jpg
    1000052057.jpg
    899.6 KB · Просмотры: 22
сделай просто свой чат или тгк и пости туда свой шизобред
Я создал свой чат тут, тут все мои подписчики и не указывай тут мне хейтерюга. И телеграмм заблокирован только если в максе

Сижу на лавочке на улице, сижу и думаю типо люди вы ебанутые? Нахуя вам идти на работу там в школу, можно же на лавочке сидеть в мыслях засирать вас и писать на юге темки, я вот сижу курю и думаю
типо люди вы ебанутые? Нахуя вам идти на работу там в школу, можно же на лавочке сидеть в мыслях засирать вас и писать на юге темки, я вот сижу курю и думаю
типо люди вы ебанутые? Нахуя вам идти на работу там в школу, можно же на лавочке сидеть в мыслях засирать вас и писать на юге темки, я вот сижу курю и думаю

Сижу на лавочке на улице, сижу и думаю типо люди вы ебанутые? Нахуя вам идти на работу там в школу, можно же на лавочке сидеть в мыслях засирать вас и писать на юге темки, я вот сижу курю и думаю
Так это для обычной смертной челяди вставать в 6 и на работу до 10.

Я когда нибудь уйду еее я как морген крут но не очень потому что морген такой не оч как я я блин лучше морген ооо е зашел на фури рп и развалил дурачкев с ноль иксом е а потом зашел на хвх немножечко попенил е и еще немножко поиграл в дейзи и там я умер спустя 34 часа лутания ооо да детка я это просто обожаю выпустил чит на блокаду 3д уже не актуально никому вот блин бывает но зато я сделал крутые вещи там типо луашку на скит и она крутая очень а потом я сделаю скит на доту два крутой и он там играть за меня и фармить будет а потом я типо стану как слава пернул и вообще самым крутым на свете когда нибудь там я очень крутым буду ну а пока не очень

Вложения

• IMG_8374.jpeg
    IMG_8374.jpeg
    164 KB · Просмотры: 16
Чтобы не заспамить оффтопик, тут я буду писать весь свой шизобред.

А начну с того что, почему если человек играет очень хорошо без читов то он клин? Он же потный вонючий задрот, называйте игроков без читов "Бельченок", типо почему бельченок? Да просто, ебать вы видели как смешно белки выглядят?)))
Ебашу в батлу5 на снайпере с пингом 160+ и выхожу с лютым КДА (до 5 к 1), орут что я читераст.

Ебашу в батлу5 на снайпере с пингом 160+ и выхожу с лютым КДА (до 5 к 1), орут что я читераст.
Фигеть ты крут, я так не умею типо прото не очень играю в батдфилд я последний раз играл в батлфилд 4 и там я короче на самолете су 35 летал и фабами по танкам стрелял

БЛИН ЗАЧЕМ Я КУРИЛ НА ЛАВОЧКЕ. Прихожу домой и мама сигареты учуяла и короче говорит "Стрельни мне тоже" а я такой типа у меня последняя и тд она не поверила пришлось стрельнуть сишку маме, ну блин

БЛИН ЗАЧЕМ Я КУРИЛ НА ЛАВОЧКЕ. Прихожу домой и мама сигареты учуяла и короче говорит "Стрельни мне тоже" а я такой типа у меня последняя и тд она не поверила пришлось стрельнуть сишку маме, ну блин
а почему не пистолетом

Назад
Сверху Снизу