Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Это моя последняя тема

Играю в игрульку
1000059670.jpg

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ЗА то что хейтил меня
Зумеры признаны поколением импотентов.

Ученые провели исследования которые показали, что более 30% половых актов среди зумеров заканчиваются неудачей из-за половой дисфункции.

По простому у зумеров просто не стоит хуй и с каждым годом по статистике таких случаев становится всё больше.

Причиной вялого коробка является образ жизни зумерков — малоподвижность, постоянное сидение в гаджетах и думскроллинг. Из-за этого ухудшается кровообращение, падает концентрация, а некоторые не выпускают телефон из рук даже во время секса.

Поздняков. Подписаться

Люблю $$$ eac gang $$$ ✨ и все что с ним связано ? виртуализация ? ? HYPER-V ? KDMAPPER? ? KERNEL abuse) ? Обычно я накрываю важные функции виртой это мое хобби всегда проверяю крц через IDA PRO 64 Если ты не любишь $$$ eac gang $$$, и предпочитаешь $$$ battle eye cocksuckers $$$, то не пиши мне

Чтобы не заспамить оффтопик, тут я буду писать весь свой шизобред.

А начну с того что, почему если человек играет очень хорошо без читов то он клин? Он же потный вонючий задрот, называйте игроков без читов "Бельченок", типо почему бельченок? Да просто, ебать вы видели как смешно белки выглядят?)))

Чтобы не заспамить оффтопик, тут я буду писать весь свой шизобред.

А начну с того что, почему если человек играет очень хорошо без читов то он клин? Он же потный вонючий задрот, называйте игроков без читов "Бельченок", типо почему бельченок? Да просто, ебать вы видели как смешно белки выглядят?)))

Назад
Сверху Снизу