Здраствуйте мои дорогие пастеры сегодня мы будем делать третье лицо супер андетект хак на C# конечно же с помощью чит энджина
перед использованием чит энджина лучше использовать -insecure хотя в лобби с ботами нету вака но нас пастеров это не волнует
так как мы супер пастеры будем использовать уже
нам нужен dwCSGOInput с помощью чит энджина выбираем процесс кс2 и заходим в бесконечную тренировку
в чит энджине кликаем на кнопку "Add Address Manually" в адресе пишем client.dll + оффсет dwCSGOInput и после кликаем ok
нажимаем на адрес ctrl + b (откроется окошко скрываем его и потом на адрес ctrl + d) и должно появиться такое окно с названием Memory Viewer с выделенным адресом жмем ctrl + d и потом в новом окне ctrl + n (там будет окошко с надписью New Structure просто кликайте ok) должно появиться такое окно:
это значит первый шаг для нашей пасты готов
теперь нам нужно найти значение thirdperson (сейчас оно 0x228)но я хз будет оно меняться или нет так что покажу как найти его
открываем консоль и пишем sv_cheats 1 и потом thirdperson в чит энджине скроллим вниз пока не увидим цифру 256 (обычно она одна там) это и есть наш thirdperson
все цифры которые до "4 bytes" и есть оффсеты как я и говорил сейчас он 0x228 (чит энджин не пишет 0x в начале но знайте это hex число)
конечно если вы выставите это число на 256 оно будет работать НО только если на сервере sv_cheats 1 так как в мм естественно sv_cheats 0 то нам нужно как-то обойти это
нам нужно найти sv_cheats в чит энджине хоть это и геморно но без данного шага thirdperson не будет работать
конечно как искать я рассказывать не буду так как это базовые вещи чит энджина которые знает любой поэтому находите sv_cheats и продолжаете читать дальше
после того как мы нашли sv_cheats сейчас будут танцы с бубнами
отключаем sv_cheats с помощью консоли, в чит энджине кликаем на адрес sv_cheats и кликаем на эту кнопку:
в чит энджине изменяем thirdperson который мы нашли в dwCSGOInput на 256 в окне которое показывает кто вообще читает этот адрес должно появиться новый адрес нажимаем на него и потом Show disassembler должно появиться новое окно и выделиться адрес:
нажимаем по нему правой кнопкой мыши -> copy to clipboard -> addresses only
теперь остался последний шаг это код так как мы супер пастеры которым даже лень свою библиотеку для чтения и записи памяти делать будем использовать
уже готовую - swed64 (перед установкой нужно выставить x64 в диспетчере конфигураций) swed64 находится прямо в visual studio в вкладке Проект -> управление пакетами NuGet в этом окне заходим в кладку Обзор и в поиске пишем swed64 и качаем первое
показывать код я буду именно с использованием данной библиотеки но если вы захотите можете переписать на другую или вообще использовать C++ вместо не нормального C#
добавляем в начало нашего кода using Swed64; чтобы использовать класс Swed
делаем переменную cs2 с классом Swed:
делаем переменную client и добавляем все наши шедевро оффсеты (dwCSGOInput, оффсет thirdperson и фигню которые мы нашли через sv_cheats):
теперь наконец-то можно писать thirdperson
перед тем как использовать thirdperson нам нужно нопнуть AntiThirdperson так как в чит энджине показывает что байтов у анти третьего лица 3 (0x44, 0x38, 0x20) то и нопнуть нам нужно 3 байта:
теперь можно жить в спокойстве и не бояться что третье лицо слетит:
теперь ваш код должен выглядить как-то так:
теперь у нашей супер пасты есть третье лицо и можно вакаться не боясь что кто-то подойдет сзади
(я новенький на этом форуме прошу не судить строго за данный говно код и говно гайд
)
так как мы супер пастеры будем использовать уже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нам нужен dwCSGOInput с помощью чит энджина выбираем процесс кс2 и заходим в бесконечную тренировку
в чит энджине кликаем на кнопку "Add Address Manually" в адресе пишем client.dll + оффсет dwCSGOInput и после кликаем ok
нажимаем на адрес ctrl + b (откроется окошко скрываем его и потом на адрес ctrl + d) и должно появиться такое окно с названием Memory Viewer с выделенным адресом жмем ctrl + d и потом в новом окне ctrl + n (там будет окошко с надписью New Structure просто кликайте ok) должно появиться такое окно:
это значит первый шаг для нашей пасты готов
теперь нам нужно найти значение thirdperson (сейчас оно 0x228)
открываем консоль и пишем sv_cheats 1 и потом thirdperson в чит энджине скроллим вниз пока не увидим цифру 256 (обычно она одна там) это и есть наш thirdperson
все цифры которые до "4 bytes" и есть оффсеты как я и говорил сейчас он 0x228 (чит энджин не пишет 0x в начале но знайте это hex число)
конечно если вы выставите это число на 256 оно будет работать НО только если на сервере sv_cheats 1 так как в мм естественно sv_cheats 0 то нам нужно как-то обойти это
нам нужно найти sv_cheats в чит энджине хоть это и геморно но без данного шага thirdperson не будет работать
конечно как искать я рассказывать не буду так как это базовые вещи чит энджина которые знает любой поэтому находите sv_cheats и продолжаете читать дальше
после того как мы нашли sv_cheats сейчас будут танцы с бубнами
отключаем sv_cheats с помощью консоли, в чит энджине кликаем на адрес sv_cheats и кликаем на эту кнопку:
в чит энджине изменяем thirdperson который мы нашли в dwCSGOInput на 256 в окне которое показывает кто вообще читает этот адрес должно появиться новый адрес нажимаем на него и потом Show disassembler должно появиться новое окно и выделиться адрес:
нажимаем по нему правой кнопкой мыши -> copy to clipboard -> addresses only
теперь остался последний шаг это код так как мы супер пастеры которым даже лень свою библиотеку для чтения и записи памяти делать будем использовать
уже готовую - swed64 (перед установкой нужно выставить x64 в диспетчере конфигураций) swed64 находится прямо в visual studio в вкладке Проект -> управление пакетами NuGet в этом окне заходим в кладку Обзор и в поиске пишем swed64 и качаем первое
показывать код я буду именно с использованием данной библиотеки но если вы захотите можете переписать на другую или вообще использовать C++ вместо не нормального C#
добавляем в начало нашего кода using Swed64; чтобы использовать класс Swed
делаем переменную cs2 с классом Swed:
Swed cs2 = new Swed("cs2");делаем переменную client и добавляем все наши шедевро оффсеты (dwCSGOInput, оффсет thirdperson и фигню которые мы нашли через sv_cheats):
переменные:
IntPtr client = cs2.GetModuleBase("client.dll");
IntPtr dwCSGOInput = client + 0x231B2E0; // client.dll + dwCSGOInput
int thirdpersonOffset = 0x228; // оффсет который мы нашли
IntPtr AntiThirdperson = client + 0xADC1BE; // адрес фигни который мы достали с sv_cheats
теперь наконец-то можно писать thirdperson
перед тем как использовать thirdperson нам нужно нопнуть AntiThirdperson так как в чит энджине показывает что байтов у анти третьего лица 3 (0x44, 0x38, 0x20) то и нопнуть нам нужно 3 байта:
нопаем:
cs2.Nop(AntiThirdperson, 3); // нопнуть нужно только 3 байта!!!
теперь можно жить в спокойстве и не бояться что третье лицо слетит:
C#:
cs2.WriteInt(dwCSGOInput + thirdpersonOffset, 256); // включить третье лицо
cs2.WriteInt(dwCSGOInput + thirdpersonOffset, 0); // выключить третье лицо
теперь ваш код должен выглядить как-то так:
результат:
using Swed64;
Swed cs2 = new Swed("cs2");
IntPtr client = cs2.GetModuleBase("client.dll");
IntPtr dwCSGOInput = client + 0x231B2E0; // client.dll + dwCSGOInput
int thirdpersonOffset = 0x228; // оффсет который мы нашли
IntPtr AntiThirdperson = client + 0xADC1BE; // адрес фигни который мы достали с sv_cheats
cs2.Nop(AntiThirdperson, 3); // нопнуть нужно только 3 байта!!!
cs2.WriteInt(dwCSGOInput + thirdpersonOffset, 256); // включить третье лицо
теперь у нашей супер пасты есть третье лицо и можно вакаться не боясь что кто-то подойдет сзади
(я новенький на этом форуме прошу не судить строго за данный говно код и говно гайд
)