Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хелп company rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
заюзал 3-5 штуки спуферов, удалил логи стим и тд, заюзал клинеры 2 штуки, сменил айпи 3 раза, новый ак создал раза 2 уже пытался, и бан остался но винду не пробывал переустановить

заюзал 3-5 штуки спуферов, удалил логи стим и тд, заюзал клинеры 2 штуки, сменил айпи 3 раза, новый ак создал раза 2 уже пытался, и бан остался но винду не пробывал переустановить
бля нахуй вы на этих залупах играете, вам винду сносить придется все равно чтобы обходить баны на таких серверах как company и bummer

поставь себе на виртуалку компани раст и создай снапшот вирты и при бане откатывай вмку и меняй айпи я так уже месяц 3 играю наверн

ну найди гайды на ютубе что в этом сложного не поним слушай а ты с читами там хуяриш если да то скажи с каким
аааааааааа
а ты с читами там хуяриш если да то скажи с каким\

если не планируешь баниться, то это тебе незачем, винду снеси и спуфнись, если же планируешь дальше баниться, то пробуй
я собираюсь играть с patheon solutions тока с вх,легитно

в чем проблема реверснуть?

если не планируешь баниться, то это тебе незачем, винду снеси и спуфнись, если же планируешь дальше баниться, то пробуй
а хотя я подумал что буду без читов играть

Назад
Сверху Снизу