Кто знает, кто знает... Это уже у Репача надо спрашивать)0)0А это правда что он его в жопу или это рофл ? я не понял
Второй кодер(пастер) Коляски, интересно почему не привести в порядок badster, зачем открывать второй проект, чтоб поток бабла был?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.опа -ебло ричарда
имячко хэйповоеВторой кодер(пастер) Коляски, интересно почему не привести в порядок badster, зачем открывать второй проект, чтоб поток бабла был?
cмотрю на репача и плакац хочется, такое чувство - что жизнью обиженный, хз с чего я это взялЗашёл в инсту меда, а там это xdd
Слышь ты не оскорбляй тут луковецуcмотрю на репача и плакац хочется, такое чувство - что жизнью обиженный, хз с чего я это взял
(ничо личного, чисто мое мнение)
луковица бухая просто по кд, вот и творит хуйнюcмотрю на репача и плакац хочется, такое чувство - что жизнью обиженный
выкладывай фотки в тему, а не в комменты :DЗашёл в инсту меда, а там это xdd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz