Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос CS2 — Странное поведение Pointermap в CE (результатов становится больше)

Sloppy
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Народ, кто плотно ковыряет память в Cheat Engine, подскажите по логике работы Pointer Scanner. Решил после тренировок на простых проектах залезть в CS2 и сразу словил странный прикол при поиске указателей.

Суть в чем: пытаюсь найти стабильные пути, делаю классический проход по мануалу.
  1. Рестартаю игру для чистоты эксперимента.
  2. Делаю первый скан, ограничиваю диапазон только модулем client.dll, чтобы не грести мусор из всей памяти.
  3. Получаю на выходе около 93к результатов.

Казалось бы, стандартная процедура. Но когда я пытаюсь прогнать "compare results with other saved pointermap(s)", ожидая увидеть пересечение множеств (set intersection) и логичное уменьшение списка, CE вываливает мне аж 157к результатов.

Я всегда считал, что эта фича должна отсеивать невалидные пути, а не плодить новые. Настройки скана вроде дефолтные, но результат какой-то неадекватный. Может я чего-то не догоняю в алгоритме работы самого сканера в последних версиях?

Первый скан после очистки и сужения до client.dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мои настройки для сравнения карт:

Итоговый результат, где магическим образом стало 157к путей:

Кто сталкивался с такой дичью при поиске оффсетов в CS2? Есть подозрение, что во втором Сурсе память мапится специфично, или я просто криво использую функционал карт в CE.

кто как фильтрует мусорные указатели в кс2?

Назад
Сверху Снизу