Хелпаните с баном фейка.

• Автор темы Автор темы couries
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
фейк: https://vk.com/id433428824
киньте жалобы: Клон моей страницы (или моя старая страница) или же другое (копирует страницу)

основа: https://vk.com/serezhaorlovsky

всем спасибочки <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправил жалобу,надеюсь помог.

gotovo

отправил на хуилу.
жду мерч на адрес.

в тех поддержку напиши, заблочат, но паспорт попросят. :CoolStoryBob:

поздравляю, это твой фанбой

Сча бы в 20!8 юзать поддержку ВКонтача, которая отвечает через 72 часа. Лайк. :LUL:
Сча бы наивно верить, что твои йобаные жалобы повлияют на блокировку страницу. Дизлайк твоему высер посту.

Сча бы наивно верить, что твои йобаные жалобы повлияют на блокировку страницу. Дизлайк твоему высер посту.
Сча бы думать, что блядскую страницу вообще забанят, наивный, блять.

Сча бы думать, что блядскую страницу вообще забанят, наивный, блять.
Ты {deleted}? Только честно. Если страница реально фейковая, то она блокируется при обращение к тех.поддержке, но там просят фото с паспортом.

ты либо спайса курнул и вообще не отображаешь, что пишешь, либо у тебя реально отклонения какие-то есть.

Последнее редактирование модератором:
Ты аут? Только честно. Если страница реально фейковая, то она блокируется при обращение к тех.поддержке, но там просят фото в паспортов.

ты либо спайса курнул и вообще не отображаешь, что пишешь, либо у тебя реально отклонения какие-то есть.
рил ток. я тебе написал, что страницу не заблокируют, блять, из-за жалоб.
онли обращение в ТП...

рил ток. я тебе написал, что страницу не заблокируют, блять, из-за жалоб.
онли обращение в ТП...
Так ты выражай свои мысли грамотно, а то как чесоточный пишешь.

Так ты выражай свои мысли грамотно, а то как чесоточный пишешь.
b51UySW.png

жостка.

без паспорта хуй шо сделают

отправил

Назад
Сверху Снизу