Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Astrum CS2 Base UPD 22.04.26

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обновление моей internal базы

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1776883049200.png

ну если ты пастер то конечно

это база для создания чита а не готовый сурс братан
там нихуя нет. шема пустая. даже ебучий аимбот я пытался в эту парашу написать и то надо дохуя струкрур делать. сурс поебота
Почему свагсенс еще не релизнут: сайлент не нашел еще пастерскую базу кроме свинсикала ноу апдейт
пацан научись паттерны апдейтать

С 25-го еще :roflanEbalo:
Так бро, че когда там " лик неверпасты от свагсенса " мол гени вам 5 соток не закинул на хасл?)
там нихуя нет. шема пустая. даже ебучий аимбот я пытался в эту парашу написать и то надо дохуя струкрур делать. сурс поебота

Ты же там отнекивался " НЕТ ЭТА НЕ Я ХУЙНЯ ПАСТЫ КЛЕПАЮ ЭТА КАРОЧ ТИП ПЛАХОЙ ОН МИНЯ СВАТАТЬ ХАТЕЛ РАТИЛ И ВАПЩЕ ЭТО НЕ Я "
О чем может быть диалог с тобой?

1777331300174.png

это насколько отбитым вайбкодером надо быть что бы даже ебучий аимбот не добавить сюда

видел твой мега экстернал чит=)
Это интересно, видеть чит который видел только я, ты типо ванга или как?)
видел твой мега экстернал чит=)
Но ответь, почему этот экстернал вышел бы в релиз если бы не анимграф ( мне сейчас лень апдейтить чит ) но твой ебучий свагсенс еще с 25-го сидит в анрелизе с рандом типочками которые твой проект простой в канаву захуярили и ты щас там же пытаешься его вытащить ( без негативчика )

так он вайбкодер, смысл ему чет доказывать?
Так я тоже вайбкодер, прикол не в этом даже - тип буквально юзает нейронку но все равно не может релизнуть ебаный говно проект который сидит фрикует до сих пор с хуевой администрацией, как он там " ЛОМАЛ РУМЫНА " и требовал 500 бачей в своем проекте и грозился что если бабки не поступят кряк ликнут, чет до сих пор нету этого шедевро кряка

Назад
Сверху Снизу