Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Obfuscator src intelillj ready Fabric 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
сливаю вам нищий обф который можно легко ликнуть
но для пастеров сойдёт
DW
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
1777020887945.png

1777020900433.png

1777020914955.png

ебать братан это что за имбуличка спасибо тебе брат +реп это просто имба нахуй меня никто крякнуть не может я вахуе что за имбу ты сделал +реп*1000000

потом арсений67 поставит на этот деобфускатор тот же обфускатор
потом на арсения обфускатор деобфускатора для обфускатора сделают деобфускатор арсения обуфскатора на деобфускатор для обфускатора

сливаю вам нищий обф который можно легко ликнуть
но для пастеров сойдёт
DW
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
Посмотреть вложение 334051
Посмотреть вложение 334052
Посмотреть вложение 334053
что за Fabric Mod Obfuscator? чет найти его не могу

/del максимально слабая шифровка + если делаешь обфускатор, лучше хранить некоторые части кода в dll либо bat, что бы деобфускаторы которые ток джаву не смогли разшифровать те классы которые в dll+bat, ну и лучшего всего к этому всему взять и собрать джар в .exe который будет лежать в аппдате или в рандом месте у типа на диске с с рандом именем, и + к этому сделать рантайм защиту нормальную которая работает через тг бота токен кидает процесс на который был детект, а дальше модерация решит что с ним делать, а так для нн паст как моя winout пойдет но я не буду это кушать и юзать

1777140585149.png

/del максимально слабая шифровка + если делаешь обфускатор, лучше хранить некоторые части кода в dll либо bat, что бы деобфускаторы которые ток джаву не смогли разшифровать те классы которые в dll+bat, ну и лучшего всего к этому всему взять и собрать джар в .exe который будет лежать в аппдате или в рандом месте у типа на диске с с рандом именем, и + к этому сделать рантайм защиту нормальную которая работает через тг бота токен кидает процесс на который был детект, а дальше модерация решит что с ним делать, а так для нн паст как моя winout пойдет но я не буду это кушать и юзать

бля пиздец мне мозги промыли я в шоке че за пиздец ты сказал

блять, че за хуйню ты высрал. Ты решил вспомнить то что у нурика защита в exe файле или что? Никто адекватный человек не даст имбу проту пастерам, ибо этово не выгодно+если прота реал хороша то спокойно можно лутать бабки за это. Не высирай больше такое на форуме, пойди книжки почитай пополезнее будет, чем еще раз такую хуйню высрешь

Назад
Сверху Снизу