AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 51 Вчера в 21:13 #1 Привет. Я жосткий вайбкодер сеньор уровня, решивший перенести Surf из cs2 в Minecraft. Зацените. Залетит такой сервак?
Привет. Я жосткий вайбкодер сеньор уровня, решивший перенести Surf из cs2 в Minecraft. Зацените. Залетит такой сервак?
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 19 Реакции 2 Вчера в 21:13 #2 Шо за хайп
PernylJosko Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 77 Реакции 1 Вчера в 21:17 #3 еба хапхавп
akurise Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 231 Реакции 68 Вчера в 21:34 #4 бля инжект ты ваще ебу дал
Michael Conors Продавец Продавец Статус Онлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,499 Реакции 755 Вчера в 21:35 #5 круто но думаю просто круто и все
AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 51 Вчера в 21:38 #6 akurise написал(а): бля инжект ты ваще ебу дал Нажмите для раскрытия... а чо бы и нет?)
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 2,032 Реакции 669 Вчера в 21:40 #7 AntiInjects написал(а): Привет. Я жосткий вайбкодер сеньор уровня, решивший перенести Surf из cs2 в Minecraft. Зацените. Залетит такой сервак? Нажмите для раскрытия... велосити маловато, стрейфы грустные, реализуй ксго гейммувмент я могу дать ребилд попробуй че нить на вайбкодь
AntiInjects написал(а): Привет. Я жосткий вайбкодер сеньор уровня, решивший перенести Surf из cs2 в Minecraft. Зацените. Залетит такой сервак? Нажмите для раскрытия... велосити маловато, стрейфы грустные, реализуй ксго гейммувмент я могу дать ребилд попробуй че нить на вайбкодь
AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 51 Вчера в 21:46 #8 Hack3r_jopi написал(а): велосити маловато, стрейфы грустные, реализуй ксго гейммувмент я могу дать ребилд попробуй че нить на вайбкодь Нажмите для раскрытия... летс гоу, затещу. я просто базу брал из (NOAD) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Hack3r_jopi написал(а): велосити маловато, стрейфы грустные, реализуй ксго гейммувмент я могу дать ребилд попробуй че нить на вайбкодь Нажмите для раскрытия... летс гоу, затещу. я просто базу брал из (NOAD) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 2,032 Реакции 669 Вчера в 21:58 #9 AntiInjects написал(а): летс гоу, затещу. я просто базу брал из (NOAD) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а ну тогда должно быть +- норм, ты с гравитацией делал чо нить и асселерацией/аир асселерацией в целом?
AntiInjects написал(а): летс гоу, затещу. я просто базу брал из (NOAD) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а ну тогда должно быть +- норм, ты с гравитацией делал чо нить и асселерацией/аир асселерацией в целом?
AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 51 Вчера в 22:04 #10 Hack3r_jopi написал(а): а ну тогда должно быть +- норм, ты с гравитацией делал чо нить и асселерацией/аир асселерацией в целом? Нажмите для раскрытия... да. под майн поправлял. Если 1 в 1 из движка бы взял (уже тестил), там по пизде всё шло.
Hack3r_jopi написал(а): а ну тогда должно быть +- норм, ты с гравитацией делал чо нить и асселерацией/аир асселерацией в целом? Нажмите для раскрытия... да. под майн поправлял. Если 1 в 1 из движка бы взял (уже тестил), там по пизде всё шло.
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,587 Реакции 122 Вчера в 22:08 #11 Кайфово
NattySkid Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 22:33 #12 здраво
N1ory1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2021 Сообщения 272 Реакции 36 Сегодня в 00:52 #13 что должно было случиться в жизни, чтобы придти к этому
sanderswagboy MEMESENSE.GG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 74 Реакции 10 Сегодня в 00:57 #14 ты просто босс блять
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 560 Реакции 73 Сегодня в 01:30 #15 Отберите у него нейронку, это уже переходит все границы
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 448 Реакции 113 Сегодня в 01:38 #16 ты еще спрашиваешь? это ахуено, совместить с модом на бхоп+стрейфы и это будет просто сочнейший сочок
ты еще спрашиваешь? это ахуено, совместить с модом на бхоп+стрейфы и это будет просто сочнейший сочок
AntiInjects VibeCoder EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 51 Сегодня в 02:25 #17 Onetap Company написал(а): ты еще спрашиваешь? это ахуено, совместить с модом на бхоп+стрейфы и это будет просто сочнейший сочок Нажмите для раскрытия... Уже добавил
Onetap Company написал(а): ты еще спрашиваешь? это ахуено, совместить с модом на бхоп+стрейфы и это будет просто сочнейший сочок Нажмите для раскрытия... Уже добавил
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 182 Реакции 4 Сегодня в 12:23 #18 так есть уже такие софты marceline и february