Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте видеокарту

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же ему не повезло :с
Я брал 1070 за 27к

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну там еще надо +315 руб если шо, я не разбираюсь в ведеакуртах

Странно, что все молчат о AMD. Видимо тупые дети в 2018 думают, то что АМД греется до 100500 градусов, но отнюдь это не так
Например :
AMD Radeon RX 460
Очень хорошая бюджетная карта, которая в стрессовых режимах даже до 90* не грелась..
Ну и конечно RX 470
Лучшая бюджетная карта :seemsgood:

P.S. Можешь подождать еще годик, когда майнинг потеряет актуальность, то можешь урвать какую нибудь 1070 за 27к. Но мой совет покупать видюхи на computeruniverse(НЕ РЕКЛАМА!!!!)

Странно, что все молчат о AMD. Видимо тупые дети в 2018 думают, то что АМД греется до 100500 градусов, но отнюдь это не так
Например :
AMD Radeon RX 460
Очень хорошая бюджетная карта, которая в стрессовых режимах даже до 90* не грелась..
Ну и конечно RX 470

P.S. Можешь подождать еще годик, когда майнинг потеряет актуальность, то можешь урвать какую нибудь 1070 за 27к. Но мой совет покупать видюхи на computeruniverse(НЕ РЕКЛАМА!!!!)
amd -> говно

логично же, что из видюх брать только от нвидиа(для игр)
для майнинга - radeon

amd -> говно

логично же, что из видюх брать только от нвидиа(для игр)
для майнинга - radeon
логично, ведь у деда его радеон ат бамбежек в врчате умирает всегда)

Например :
AMD Radeon RX 460
Ну и конечно RX 470

Спасибо

AMD или 1050ti?

Если тебе только для кс го, то тебе 1050ti хватит, ну ты конечно и смешной.
Щас любая карта с таким диапазоном цен вывезет 300+ фпс,
Кс уже не требовательна очень давно.

боже... Открываешь ютуб, набираешь 1060(3gb) vs 1050ti и видим, что уступает он только в ларке, в остальных играх выигрывает полностью.
Сказать почему? Стоит полноценный чип от 1060, выше пропускная способность памяти, кол-во cuda ядер, больше транзисторов.

Палит твой дом спалит.
Хотя бы 1 пруф, что 10-я серия палит горит, иначе жигуль твоего отца сгорит.

Назад
Сверху Снизу