Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте видеокарту

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
боже... Открываешь ютуб, набираешь 1060(3gb) vs 1050ti и видим, что уступает он только в ларке, в остальных играх выигрывает полностью.
Сказать почему? Стоит полноценный чип от 1060, выше пропускная способность памяти, кол-во cuda ядер, больше транзисторов.

Хотя бы 1 пруф, что 10-я серия палит горит, иначе жигуль твоего отца сгорит.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ШКОЛО БЕСЫ, КОТОРЫЕ ЧТО ТО ПИЗДЯТ ПРО ПАЛИТ. У них никогда не было данной карточки, но при этом уже пиздят что-то, насмотрятся ебланов с ютуба и как стадо овец начинают всем втирать инфу которая полнейший бред.
Как же горит)

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ШКОЛО БЕСЫ, КОТОРЫЕ ЧТО ТО ПИЗДЯТ ПРО ПАЛИТ. У них никогда не было данной карточки, но при этом уже пиздят что-то, насмотрятся ебланов с ютуба и как стадо овец начинают всем втирать инфу которая полнейший бред.
Как же горит)
А также что на 1 ГБ ВИДЕОПАМЯТИ МЕНЬШЕ !!!! КАК ЖИТЬ ТО ТАМ ЖИ ВЕДЬ 3 ГБ АГРЫЗАК АГРЫЗАК ФУУУФУФУФУФУ

А также что на 1 ГБ ВИДЕОПАМЯТИ МЕНЬШЕ !!!! КАК ЖИТЬ ТО ТАМ ЖИ ВЕДЬ 3 ГБ АГРЫЗАК АГРЫЗАК ФУУУФУФУФУФУ
1063 брать стоит смысл, если бюджет на 6 гиговую не позваляет

боже... Открываешь ютуб, набираешь 1060(3gb) vs 1050ti и видим, что уступает он только в ларке, в остальных играх выигрывает полностью.
Сказать почему? Стоит полноценный чип от 1060, выше пропускная способность памяти, кол-во cuda ядер, больше транзисторов.

Хотя бы 1 пруф, что 10-я серия палит горит, иначе жигуль твоего отца сгорит.
не кукарекай на меня, окда? Чекай цены , потом рот открывай.
щас бы мэм про палит серьезно воспринимать. И да, у моего батяни далеко не жигуль.
(соряйте за несвязность я в гывно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
750ti/960

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
970 4гб от 200 высокие, пабг ультра от 120,вот так

Потому что это и правда огрызок, вспоминается выход 970. Сколько же жёп тогда отправилось в полет(однако тогда особо все равно никто не ворчал, т.к. игор не было, которые бы изнасиловали эти 3гб).
Почему огрызок? Потому что она захлебнется в хорошо текстурированных игорах(естесена это не контер страйки) и скорее всего больше будет нагружать оперативную память, а если и её не хватит, увы...

И меньше не на 1ГБ видеопамяти, а на 3. Сравнивай с 1060, а не с другими моделями.

1050ti

Все такие смешные , смысл брать 1050/1050ti если лучше добавить еще и купить норм карту? 1060 / 1070?
1050ti конечно норм карта , но бля , смысл брать ее если есть лучше.
@Queen , добавь и купи 1070 ti , и в играх кс будет дохуя фпс и в других играх.
Потому что в 2018 брать 1050/1050ti тупо , ну только если ты ее купишь до 9к (Тогда можно взять) Ну а если смотреть на ронок.цены то ее нет смысла брать

О боже советчики херовы , человеку просто надо 150фпс в кс
для этого 2гб спокойно хватит , моя ноутбуковая 960m и то до 200 выжимает

взял вчера 1050 ti + i5 7400 = прекрасно, пабг на средних 50 фпс.

взял вчера 1050 ti + i5 7400 = прекрасно, пабг на средних 50 фпс.
у меня такая же сборка, тени поставь на очень низкие, будет 80-100 =)

хочешь более или менее - бери 1050ti 4gb

хочешь онли кс го - бери любую двух гиговую( ту же 1050 )

Потому что это и правда огрызок, вспоминается выход 970. Сколько же жёп тогда отправилось в полет(однако тогда особо все равно никто не ворчал, т.к. игор не было, которые бы изнасиловали эти 3гб).
Почему огрызок? Потому что она захлебнется в хорошо текстурированных игорах(естесена это не контер страйки) и скорее всего больше будет нагружать оперативную память, а если и её не хватит, увы...

И меньше не на 1ГБ видеопамяти, а на 3. Сравнивай с 1060, а не с другими моделями.
Покажи мне эти игры, ало. Максимум ларка и еще что-то и ВСЕ!

Gtx 1050 TI 4GB.

Назад
Сверху Снизу