Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте видеокарту

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Покажи мне эти игры, ало. Максимум ларка и еще что-то и ВСЕ!
Синдикат?)))
Middle-earth: Shadow of Mordor?)))
GTA V?)))

+к этому эти игры вышли далеко не в прошлом месяце, а со временем все равно появится необходимость в большем объеме видеопамяти это ИМХО. Если сейчас уже есть неплохие игры, которые потребляют больше 3гб видеопамяти.

Пе.Се. При использовании AA эта видеокарта с 3гб просто загнется.

Последнее редактирование:
Синдикат?)))
Middle-earth: Shadow of Mordor?)))
GTA V?)))

+к этому эти игры вышли далеко не в прошлом месяце, а со временем все равно появится необходимость в большем объеме видеопамяти это ИМХО. Если сейчас уже есть неплохие игры, которые потребляют больше 3гб видеопамяти.

Пе.Се. При использовании AA эта видеокарта с 3гб просто загнется.
Мордор, в него кто-то играет?
Гта 5, хватает нормально.
Синдикат он в любом случае и на полноценной 1060 лагает на макс прессетах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1060 вроде норм

>
>*2014*
>Самая продаваемая игра в стиме
>:CoolStoryBob:

Хватает перекладыванием в ОЗУ?) Смешно
JhuyrilvKgA.jpg
>"и на полноценной"
т.е. ты признаешь, что это огрызок?:roflanBuldiga:

Ты спросил про игры, которые требовательны к размеру видеопамяти и я тебе их перечислил, а теперь ты говоришь мне, что там что-то лагает, так мы про ФеПеСе разговариваем или конкретно про требования к размеру видеопамяти?:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1050ti цена / качество
В КС го ФПС не падает ниже 160 на ультрах.
У самого стоит
Проц какой? Очень много из-за проца зависит, так что надо к неё и хороший процессор купить.

Ммм, сейчас бы этот мусор брать, когда есть та же 1060 на 3гб.
мусор брать 1060 3gb да ещё и с CU когда это выгоднее на 100р :/ с CU выгодно везти сразу несколько комплектующих,но не одну видеокарту. Да и если у тебя 1060 3gb это супер видеокарта,то мне тебя жаль. Брать 1060 на 3gb в 2018 самая тупая затея,особенно когда разница в цене 1-2к

закройте тему,пусть купит любую видеокарту от 2gb видео для cs go за глаза будет. Как об этом и сказал дэфолт. Цены посмотри на e-katalog.

Назад
Сверху Снизу