Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Югейм не грузит с мобильного инета

кто прочитал тот будет жить
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
сайт пускает только с вайфай

оператор мобильной связи: kyivstar

работает все кроме югейма
такая хуйня у меня уже сто лет и в любой стране. я не разбираюсь в этом, подскажите чето

такая хуйня у меня уже сто лет и в любой стране. я не разбираюсь в этом, подскажите чето
возможно сам оператор заблокировал домен у себя

Это оператор блокает, у меня два вайфая с одного ру сайты недоступны со второго доступны. Хотя с мобильного киевстара и водафона у меня вроде все работает

Это оператор блокает, у меня два вайфая с одного ру сайты недоступны со второго доступны. Хотя с мобильного киевстара и водафона у меня вроде все работает
повезло. но у моего знакомого с киева это именно так работает, что помимо всех .ru сайтов еще заблокированы вообще все российские айпишники
короче психопатсво. я решил сделать сценарий: если включен мобильный инет и открыт югейм то включается 1.1.1.1

У меня и на пк без впн юг не грузит

У меня и на пк без впн юг не грузит
я так понял, что какой-то из законов Украины давит на всех провайдеров/операторов, и, соответственно, некоторые выполняют все, а некоторые не очень

1777734156220.png

вот тебе и ответ

я так понял, что какой-то из законов Украины давит на всех провайдеров/операторов, и, соответственно, некоторые выполняют все, а некоторые не очень
Это прикол киевстара, он все ру айпишники забанил

Назад
Сверху Снизу