CobzaQvi4 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2025 Сообщения 93 Реакции 0 Вторник в 21:18 #21 Flugero4ek написал(а): решил слить фулл почти фулл сурсы Releon 1.21.4 (Beta версий) в общем наслаждайтесь XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s читайте txt файл чтобы все понять Нажмите для раскрытия... /del это не сс ебень
Flugero4ek написал(а): решил слить фулл почти фулл сурсы Releon 1.21.4 (Beta версий) в общем наслаждайтесь XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s читайте txt файл чтобы все понять Нажмите для раскрытия... /del это не сс ебень
D1ezyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2025 Сообщения 35 Реакции 0 Среда в 18:15 #22 Flugero4ek написал(а): txt читай а после заходи в srs и там в папку под названием I и там лежат все исходники почему? Нажмите для раскрытия... Щяс блять я буду свое время тратить чтобы найти класс нужный мне
Flugero4ek написал(а): txt читай а после заходи в srs и там в папку под названием I и там лежат все исходники почему? Нажмите для раскрытия... Щяс блять я буду свое время тратить чтобы найти класс нужный мне
ela des Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2026 Сообщения 4 Реакции 0 Среда в 18:16 #23 не работает
MTimoha12 Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 17:03 #24 Flugero4ek написал(а): решил слить фулл почти фулл сурсы Releon 1.21.4 (Beta версий) в общем наслаждайтесь XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s читайте txt файл чтобы все понять Нажмите для раскрытия... "Если хочешь, я следующим сообщением могу взять этот общий индекс......" в конце .txt это приятный бонус от гемини?
Flugero4ek написал(а): решил слить фулл почти фулл сурсы Releon 1.21.4 (Beta версий) в общем наслаждайтесь XD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. p.s читайте txt файл чтобы все понять Нажмите для раскрытия... "Если хочешь, я следующим сообщением могу взять этот общий индекс......" в конце .txt это приятный бонус от гемини?