Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чет решил аркану купить. Выебнулся

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
В дотан не играю уже, да и не в че не играю, но со скидкой же, чеб не купить :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грац. Че по чем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не нашел другого применения деньгам?

Лучше бы мне скинул. Как раз на хостинг.

Ночью им цена была по 920-950р

Ночью им цена была по 920-950р
Как может аркана которая вышла только сегодня ночью, стоить сегодня ночью на 3 сотки дешевле офф цены в магазине?))))
Тем более я чекнул график, меньше косаря она не стоила, может ты с другой путаешь?)

Как может аркана которая вышла только сегодня ночью, стоить сегодня ночью на 3 сотки дешевле офф цены в магазине?))))
Тем более я чекнул график, меньше косаря она не стоила, может ты с другой путаешь?)

0e40398ae2d942ac266473a5aa0e8353.png

Картинка на PA кликабельна

я предпочитаю оффициальный магазин и офф стиммаркет, я даже игры покупаю в стиме, а не у всяких левых рук за 60% от цены.

Ах да, ребятки, не игнорируйте меня. Финансовых средств от рекламы форум получает совсем чуть-чуть и поэтому я не откажусь от пару сотен рубликов на свой счёт WM. Все деньги пойдут на хостинг и продление домена, без пиздёжа.

Ах да, ребятки, не игнорируйте меня. Финансовых средств от рекламы форум получает совсем чуть-чуть и поэтому я не откажусь от пару сотен рубликов на свой счёт WM. Все деньги пойдут на хостинг и продление домена, без пиздёжа.
Готов вложить 50 рублей :ashot:

да доте реально сейчас бабки иметь?

от покупки арканы твои клешни не превратятся в руки, запомни.

я вот тоже купил себе акк в стиме довольно неплохой, а деньги на него заработал тут------------- довольно быстро и легко

Последнее редактирование модератором:
Золотое время обмена + навара в доте закончился текущими изменениями в патче.

Назад
Сверху Снизу