Помогите выбрать телефон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наебнулся телефон, хочу себе найти недорогой телефон, лучше всего небольшой, в пределах 5.5 дюймов, желательно с неплохой батереей.

HELP!

Сяоми не бери только

Жду ксиаомщиков,которые поведуца на байт яблоко vs ксяоми,а пока достаем фотоаппараты

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сяоми рили такие плохие?
Не то что телефоны то что комьюнити, сравнивают китайское дерьмо с иминитыми брендами, у него бывает такая херня, заходишь в гугл И ОН ПИЩИТ БЛЯТЬ

Какой бюджет? Huawei Y5 II пойдет по бюджету?

Наебнулся телефон, хочу себе найти недорогой телефон, лучше всего небольшой, в пределах 5.5 дюймов, желательно с неплохой батереей.

HELP!
Мб скажешь бюджет? Так хоть razer phone бери, надо знать бюджет.

Samsung J7 2017
3600 mah

Люди с китайским дерьмом уже тут! Джони отступаем...
Смешно,фирма стоит на 3 месте в топе

Люди с китайским дерьмом уже тут! Джони отступаем...
Телефон отлично функционирует за свою стоимость и не чем не уступает смартфонам в этой ценовой категории

Смешно,фирма стоит на 3 месте в топе

Телефон отлично функционирует за свою стоимость и не чем не уступает смартфонам в этой ценовой категории
Топе дешевых китайских телефонов

Типа если фирма производитель китай то телефон говно, ну у тебя и логика даунская
Пойду 5 айфончиг закажу с алиэкспреса, фирма китай ничяго ни значет

Так то всё в китае делают...
Китайская сборка и китайский производитель

Назови чтонибудь что перевернуло мир, сделаное в китае
Бумага:roflanEbalo:,
Многое другое:SMOrc:.

HELP!
Посмотри meizu хорошая фирма.
LG X View хорошая модель. Не слушай никого, нравится телефон, хорошие отзывы - бери.

Xiaomi
Кстать ваши айфоны тоже в китае клипают

Назад
Сверху Снизу