Помогите выбрать телефон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми себе meizu pro 7

Кнопочный бери.

Бляяять, такой рофл с ябло дрочеров....
Бери Xiaomi и не слушай этих ябло дрочеров..
Так бы блять человеку с ником @ModaraUtiha и влепил 1.1

Спасибо парни, что на обычную просьбу помочь с выбором развели срач! Кто помог, большое спасибо!!!

Лично у меня Huawei Honor 7x (4Gb RAM, 64 Gb Rom, процессор - Kirin 659 (8 ядер x ~2.3 GHz). Покупал я его на официальном сайте реселлера (shop.huawei.ru). Вместе с телефоном пришел и повер-банк на 13000 mah, и все это добро за 17000 рублей. Телефон супер, пользуюсь с декабря. Батареи хватает на весь день, с учётом того, что я сижу в телефоне почти весь день. Вот тебе мой маленький субъективный отзыв. Делай выводы)

Наебнулся телефон, хочу себе найти недорогой телефон, лучше всего небольшой, в пределах 5.5 дюймов, желательно с неплохой батереей.

HELP!
Меня заебали люди,которые говорят что Xiaomi говно. Я понимаю,что эта компания пиздит дизайн у Огрызка. Но эта компания делает продукты для людей которые не хотят переплачивать за бренд. Бери redmi note 4 3/32 snapdragon. А и я забыл сказать "СЯОМИ ГОВНО КОКОКО ЖИВЁТЕ НА ПОМОЙКЕ БОМБЖИ ЕБАНЫЕ КОКОКО"

Меня заебали люди,которые говорят что Xiaomi говно. Я понимаю,что эта компания пиздит дизайн у Огрызка. Но эта компания делает продукты для людей которые не хотят переплачивать за бренд. Бери redmi note 4 3/32 snapdragon. А и я забыл сказать "СЯОМИ ГОВНО КОКОКО ЖИВЁТЕ НА ПОМОЙКЕ БОМБЖИ ЕБАНЫЕ КОКОКО"
У каждого девайса свои плюсы и свои минусы. Взять тот же iphone, у него шикарные снимки получаются, но к сожалению этот девайс ломается из-за каких-то символов xD Да и ёмкость батареи у iphone слишком маленькая. Насчёт xiaomi, у него высокая производительность, но плохая камера. Очевидно, что девайс стоит выбирать по своей нужде. Будь ты геймером - покупай xiaomi и гоняй в танки. Если тебе нужны красивые снимки бери iphone или же sony (плохой вариант, но камера топ)

У каждого девайса свои плюсы и свои минусы. Взять тот же iphone, у него шикарные снимки получаются, но к сожалению этот девайс ломается из-за каких-то символов xD Да и ёмкость батареи у iphone слишком маленькая. Насчёт xiaomi, у него высокая производительность, но плохая камера. Очевидно, что девайс стоит выбирать по своей нужде. Будь ты геймером - покупай xiaomi и гоняй в танки. Если тебе нужны красивые снимки бери iphone или же sony (плохой вариант, но камера топ)
Ты правильно мыслишь,но как же меня заебали мемы про xiaomi и люди которые говорят что xiaomi для бомжей. Уверен что они делают мемы чисто из принципов что xiaomi говно

Топе дешевых китайских телефонов
рот на офф, харе кукарекать
Бери xiaomi. Выбор большой, да и качество телефонов на высоте

согласен, но частично. Сяоми отлично снимают в хорошем освещении, но вот в темноте...

Xiaomi, Meizu, Honor, что там еще есть.. В общем, лучше всего - Xiaomi

Слушай главные советы:
1. Не бери б/у айфоны, по типу 5-ого, 6-ого - уже не актуальны.
2. Не бери распиареные марки по типу samsung - ебаное дерьмо, за которое ты переплачиваешь. (имхо)
3. По поводу ксяоми, мейзу и прочего, они достаточно сильно подорожали за ласт время, так как стали набирать популярность, но телефоны достаточно не плохие.
4. Чекни телефоны OnePlus, достаточно не плохие.

Meizu M6 Note 4 г LTE

Honor 9 lite
15к 5,65 Новый андройд(8.0)
Телефон вышел в конце февраля(свежий)
Сам пользуюсь не тормозит

Пишу тут 2 раз,вспомнил что есть 360 N6 Lite(630 снап + 4гб оперы).Он топ за 11к.Алик тебе в помощь.

Назад
Сверху Снизу