Ку пасаны хелп плез,олдфагам рад

Наруто епти

смотрел но спс
Я конечно же не онюмешник, напишу что бы посмотрел.
1)Последний Серафим Тв1/Тв2
2)Иная
3)Город в котором меня нет
4)Сао 3 (если смотрел 1/2)
5)Шарлотта
6)Врата Штайнера
7)Твоя апрельская ложь
9)Твое имя
10)5 сантиметров в секунду
11)За облаками

Я конечно же не онюмешник, напишу что бы посмотрел.
1)Последний Серафим Тв1/Тв2
2)Иная
3)Город в котором меня нет
4)Сао 3 (если смотрел 1/2)
5)Шарлотта
6)Врата Штайнера
7)Твоя апрельская ложь
9)Твое имя
10)5 сантиметров в секунду
11)За облаками
вот не поверишь я это все смотрел

Годного в последние время нечего нету . К примеру как Жизнь в альтернативном мире с нуля ( Лучшие из за отсылки к анимешникам одним нпс : Феликс )

Годного в последние время нечего нету . К примеру как Жизнь в альтернативном мире с нуля ( Лучшие из за отсылки к анимешникам одним нпс : Феликс )
ало у нее хуй блять

• Мне нравится
Реакции: Eume
вот не поверишь я это все смотрел
После просмотра пару 100н аниме я не могу найти нечего годного (что то видел или очень сильно похожие)
Вот моя эволюция - Фильмы по нтв, аниме из топ 100 (без даунского наруто и тп) , этти , Хентай:roflanEbalo:

После просмотра пару 100н аниме я не могу найти нечего годного (что то видел или очень сильно похожие)
Вот моя эволюция - Фильмы по нтв, аниме из топ 100 (без даунского наруто и тп) , этти , Хентай:roflanEbalo:
могу годноты покидать

• Мне нравится
Реакции: Eume
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Blackwake, Rising Storm 2: Vietnam, Assasin Creed 3 (топ, перепроходил 4 раза)
Если ты буржуй - Assasin Creed Unity

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sybnatica, сталкер, far сру 3 - 4
Из аниме смотри области тьмы :grinning:
бля бро ты самый ахуенный олдфаг тупо сталкер но хоч мем я только сегодня прошел а фр 10 раз уже перепрошел так заебало

Дизонард 1, Фар край 3, Сталкер чистое небо, нфску мост вантед

Doom 3 BFG Edition ( все 3 дума ) , Unreal Tournament 2004, Serious Sam 2, Need for Speed Carbon, Warcraft 3 ( играю в это все сейчас :D)

Назад
Сверху Снизу