Опрос Чтобы вы хотели увидеть на форуме?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Форум существует уже чуть больше четырёх лет, потихоньку мы пилим и допиливаем различные интересные обновление. Возможно, у вас есть какие-нибудь нереальные идеи или вам попросту что-то не нравится на данный момент — пишите обо всём в этой теме.

Мы изучим каждое предложение и дадим ответ.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Пофиксить просмотров подписчиков и посетителей в профиле.
Отображаются не все.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Пофиксить просмотров подписчиков и посетителей в профиле.
Отображаются не все.
Отображаются лишь последние — так и задумано плагином, который отвечает за эту функцию.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ну а насчет подписавшихся?
Их у меня 12, а вижу я только 9.
Там аналогичная ситуация. У меня отображаются лишь 12, но доступна кнопка «Больше», которая показывает вторую страницу с подобным списком.
Проще говоря, просто подожди, пока на тебя ещё кто-либо подпишется.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Возможно я не знаю всей истории, но кнопка "личное оформление" перекидывает на старую тему и там уже ссылка на нормальную тему
2. Добавить возможность открывать уведомления в новой вкладке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свой маркет аккаунтов как мне кажиться был-бы отличной идеей

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Мелочь, но всё же:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хотелось бы, чтобы эти элементы были в красном цвете

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Хз хзачем,но очень хотелось бы функцию как на сайте битвайса.Чтобы при заходе в профиль какого либо человека,играла песня которую он выберет.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
1. Возможно я не знаю всей истории, но кнопка "личное оформление" перекидывает на старую тему и там уже ссылка на нормальную тему
Изменили, спасибо.
2. Добавить возможность открывать уведомления в новой вкладке
Есть кнопка «Показать все уведомления», там и смотрите.
Свой маркет аккаунтов как мне кажиться был-бы отличной идеей
Свой маркет в том смысле, чтобы форум продавал аккаунты? Или в том смысле, чтобы был просто местный маркет, где пользователи могли бы вести онлайн-продажи? Если первое, то такое не планируем. Что по поводу второго, то такая система уже давно заказана, однако мы не знаем, когда именно её начнут делать.
Мелочь, но всё же: http://prntscr.com/iwaskk
Хотелось бы, чтобы эти элементы были в красном цвете
Мы уже думали над этим и решили внести хоть какие-то корректировки в цветовую гамму.
Пока что пускай будет зелёным.
Хз хзачем,но очень хотелось бы функцию как на сайте битвайса.Чтобы при заходе в профиль какого либо человека,играла песня которую он выберет.
Не нужно превращать форум в детский сад.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Изменили, спасибо.
Теперь кнопка "Купить повышение группы" и кнопка "Личное оформление" имеют одинаковый адресс
P.S Советую создать под повышение групп именно отдельную тему, с рекламой они не идут (за исключение группы "Продавец , что делать с ним не знаю, решите сами")

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Теперь кнопка "Купить повышение группы" и кнопка "Личное оформление" имеют одинаковый адресс
P.S Советую создать под повышение групп именно отдельную тему, с рекламой они не идут (за исключение группы "Продавец , что делать с ним не знаю, решите сами")
Это сделаем в ближайшее время.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Изменили, спасибо.

Есть кнопка «Показать все уведомления», там и смотрите.

Свой маркет в том смысле, чтобы форум продавал аккаунты? Или в том смысле, чтобы был просто местный маркет, где пользователи могли бы вести онлайн-продажи? Если первое, то такое не планируем. Что по поводу второго, то такая система уже давно заказана, однако мы не знаем, когда именно её начнут делать.

Мы уже думали над этим и решили внести хоть какие-то корректировки в цветовую гамму.
Пока что пускай будет зелёным.

Не нужно превращать форум в детский сад.
я и думал о местном маркете

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Вспоминая все слезливые жалобы на надоевший глазу дизайн форума(хоть и поступали они в малом количестве на канале телеграмма), то неплохо бы добавить изменение этого самого дизайна или/и изменения цветовой палитры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я конечно не эксперт, но вот:
Я захожу на форум очень часто и вижу, что многие хорошие пользователи были забанены. В основном по причине 3.2.
Думаю, стоит 1 раз простить и разбанить данные аккаунты, либо удалить полностью с форума, как их и не было. Хоть раз в 4 года:CoolCat:

Также я думаю многие создавали аккаунты, им не нравился ник, но менять за деньги они не хотели. У них был выход - создать новый аккаунт. Я думаю данная очистка будет на пользу форуму благодаря очистке таких аккаунтов(что ведёт за собой очистку серверов от мусора).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Добавление маркета(именно аккаунты пользователей) , развивать раздел malware и security (май бэд инглиш) . И хотелось бы видеть больше гайдов от кураторов .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Хотелось бы увидеть переоформление этого блока.

Дабы мой посыл был максимально понятен - приведу пример с сайта о майнкрафте:CoolCat:

Я имел ввиду, что данный блок стоило бы хоть как-то приукрасить. Обычный нумерованный список смотрится совсем ужасно.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Скажу о том, что мне-бы хотелось изменить на форуме.
1) Есть острая необходимость перенести раздел "Черный список" на самый верх разделов, т.к. его многие не видят и соответственно отвлекают амс вопросами о кидках, а так-же возможно ее стоит переименовать в привычный "Арбитраж"
2) Добавить возможность удаления своего сообщения с указанием причины в течении некоторого времени после поста
3) Добавить чат на главную страницу
4) Почистить состав кураторов, некоторые похоже вообще забивают на форум и тем от них не видно.
5) Сделать добавление ip в черный список, при котором автоматически или вручную(амс составом) можно будет добавлять айпи в черный список сайта, что-бы человек не мог создать новый аккаунт без помощи прокси(Прокси имхо никак не обойти)
6) Добавить статус под никами пользователей, в то место где например написано "Модератор форума", а так-же возможность делать его цветным для определенных групп пользователей
7) Добавить бесплатного гаранта на небольшие денежные суммы, например до 500 рублей.
8) Побольше кастомных смайлов, как без них жить вообще?
9) Добавить группу пользователей "Арбитр", данный человек будет заниматься только арбитражем, вы иногда пропускаете жалобы, а человек, который будет отвечать за этот раздел пропускать их соответственно не будет.
Это небольшой список еще, как-нибудь потом напишу больше.
И говард, знаю, что прибыль у тебя маленькая с форума по сравнению с той-же иркой, но нужно больше рекламы, очень маленький онлайн постоянно.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Сделать онлайн оплату платных групп пользователей.

Сверху Снизу