Администратор
-
Автор темы
Мы до этого находились на vBulletin, сменили дизайн (за хорошую сумму денег) и через год переехали на XenForo. Сейчас мы ровно год как сидим на XenForo и стоит этот дизайн. Зачем его менять? Главная фишка форума вовсе не в дизайне.Вспоминая все слезливые жалобы на надоевший глазу дизайн форума(хоть и поступали они в малом количестве на канале телеграмма), то неплохо бы добавить изменение этого самого дизайна или/и изменения цветовой палитры.
Мы делаем иногда амнистии. Самая последняя — это когда были разбанены многие пользователи, которые получили нарушения за мультиаккаунты.Я конечно не эксперт, но вот:
Я захожу на форум очень часто и вижу, что многие хорошие пользователи были забанены. В основном по причине 3.2.
Думаю, стоит 1 раз простить и разбанить данные аккаунты, либо удалить полностью с форума, как их и не было. Хоть раз в 4 года
Также я думаю многие создавали аккаунты, им не нравился ник, но менять за деньги они не хотели. У них был выход - создать новый аккаунт. Я думаю данная очистка будет на пользу форуму благодаря очистке таких аккаунтов(что ведёт за собой очистку серверов от мусора).
Ваше предложение больше похоже на флуд (особенно про "гайды от кураторов"). По поводу маркета я ответил выше, разделы Malware и Security Section развиваются, но не в приоритетном порядке, форум всё-таки игровой.Добавление маркета(именно аккаунты пользователей) , развивать раздел malware и security (май бэд инглиш) . И хотелось бы видеть больше гайдов от кураторов .
Сила в простоте, не нужно устраивать детский сад и добавлять картинки перед ссылками.Хотелось бы увидеть переоформление этого блока.
Переносить мы ничем не будем, а вот ссылку на чёрный список добавим в соответствующий блок. Если мы реализуем "удаление собственных сообщений", то тебя (и не только тебя) будут посылать куда подальше, а потом эти сообщения будут удалены (по итогу, пользователи будут избегать нарушения, а у кураторов будет ещё больше работы). Чат уже был, теперь он только в телеграме. За кураторов отвечает Равин, у нас всё под контролем. Про "айпи в чёрный список" вообще бред. Ты сам написал про прокси, так зачем только зря ерундой страдать? Цветные статусы доступны с недавнего времени практически для всех пользователей, вот тема. Бесплатного гаранта не будет, только если кто-то из пользователей сам захочет убивать своё время впустую. Если хотите новые смайлы - предлагайте. Про арбитра хорошее предложение, однако здесь 90% тупоголовых пользователей, которые не смогут адекватно выносить решения, именно поэтому по этим делам работает Драгер или кто-то из модераторов.1) Есть острая необходимость перенести раздел "Черный список" на самый верх разделов, т.к. его многие не видят и соответственно отвлекают амс вопросами о кидках, а так-же возможно ее стоит переименовать в привычный "Арбитраж"
2) Добавить возможность удаления своего сообщения с указанием причины в течении некоторого времени после поста
3) Добавить чат на главную страницу
4) Почистить состав кураторов, некоторые похоже вообще забивают на форум и тем от них не видно.
5) Сделать добавление ip в черный список, при котором автоматически или вручную(амс составом) можно будет добавлять айпи в черный список сайта, что-бы человек не мог создать новый аккаунт без помощи прокси(Прокси имхо никак не обойти)
6) Добавить статус под никами пользователей, в то место где например написано "Модератор форума", а так-же возможность делать его цветным для определенных групп пользователей
7) Добавить бесплатного гаранта на небольшие денежные суммы, например до 500 рублей.
8) Побольше кастомных смайлов, как без них жить вообще?
9) Добавить группу пользователей "Арбитр", данный человек будет заниматься только арбитражем, вы иногда пропускаете жалобы, а человек, который будет отвечать за этот раздел пропускать их соответственно не будет.
Это небольшой список еще, как-нибудь потом напишу больше.
И говард, знаю, что прибыль у тебя маленькая с форума по сравнению с той-же иркой, но нужно больше рекламы, очень маленький онлайн постоянно.
И по поводу онлайна. У нас посещалка 6000+ в последнее время, 1800+ пользователей зарегистрированных заходит на форум, о каком маленьком онлайне идёт речь? Ты не видел какой форум был год назад.
Это сделаем, но не сейчас. На данный момент мы в подобном не нуждаемся.Сделать онлайн оплату платных групп пользователей.
До конца этого месяца я переделаю данный раздел, возможно будет 2 уровня. Постараемся поднять там активность, ожидайте.Работа над приватным разделом. А то там 1-2 темы да и то, мертвые.