Опрос Чтобы вы хотели увидеть на форуме?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Вспоминая все слезливые жалобы на надоевший глазу дизайн форума(хоть и поступали они в малом количестве на канале телеграмма), то неплохо бы добавить изменение этого самого дизайна или/и изменения цветовой палитры.
Мы до этого находились на vBulletin, сменили дизайн (за хорошую сумму денег) и через год переехали на XenForo. Сейчас мы ровно год как сидим на XenForo и стоит этот дизайн. Зачем его менять? Главная фишка форума вовсе не в дизайне.

Я конечно не эксперт, но вот:
Я захожу на форум очень часто и вижу, что многие хорошие пользователи были забанены. В основном по причине 3.2.
Думаю, стоит 1 раз простить и разбанить данные аккаунты, либо удалить полностью с форума, как их и не было. Хоть раз в 4 года:CoolCat:

Также я думаю многие создавали аккаунты, им не нравился ник, но менять за деньги они не хотели. У них был выход - создать новый аккаунт. Я думаю данная очистка будет на пользу форуму благодаря очистке таких аккаунтов(что ведёт за собой очистку серверов от мусора).
Мы делаем иногда амнистии. Самая последняя — это когда были разбанены многие пользователи, которые получили нарушения за мультиаккаунты.
Добавление маркета(именно аккаунты пользователей) , развивать раздел malware и security (май бэд инглиш) . И хотелось бы видеть больше гайдов от кураторов .
Ваше предложение больше похоже на флуд (особенно про "гайды от кураторов"). По поводу маркета я ответил выше, разделы Malware и Security Section развиваются, но не в приоритетном порядке, форум всё-таки игровой.
Хотелось бы увидеть переоформление этого блока.
Сила в простоте, не нужно устраивать детский сад и добавлять картинки перед ссылками.
1) Есть острая необходимость перенести раздел "Черный список" на самый верх разделов, т.к. его многие не видят и соответственно отвлекают амс вопросами о кидках, а так-же возможно ее стоит переименовать в привычный "Арбитраж"
2) Добавить возможность удаления своего сообщения с указанием причины в течении некоторого времени после поста
3) Добавить чат на главную страницу
4) Почистить состав кураторов, некоторые похоже вообще забивают на форум и тем от них не видно.
5) Сделать добавление ip в черный список, при котором автоматически или вручную(амс составом) можно будет добавлять айпи в черный список сайта, что-бы человек не мог создать новый аккаунт без помощи прокси(Прокси имхо никак не обойти)
6) Добавить статус под никами пользователей, в то место где например написано "Модератор форума", а так-же возможность делать его цветным для определенных групп пользователей
7) Добавить бесплатного гаранта на небольшие денежные суммы, например до 500 рублей.
8) Побольше кастомных смайлов, как без них жить вообще?
9) Добавить группу пользователей "Арбитр", данный человек будет заниматься только арбитражем, вы иногда пропускаете жалобы, а человек, который будет отвечать за этот раздел пропускать их соответственно не будет.
Это небольшой список еще, как-нибудь потом напишу больше.
И говард, знаю, что прибыль у тебя маленькая с форума по сравнению с той-же иркой, но нужно больше рекламы, очень маленький онлайн постоянно.
Переносить мы ничем не будем, а вот ссылку на чёрный список добавим в соответствующий блок. Если мы реализуем "удаление собственных сообщений", то тебя (и не только тебя) будут посылать куда подальше, а потом эти сообщения будут удалены (по итогу, пользователи будут избегать нарушения, а у кураторов будет ещё больше работы). Чат уже был, теперь он только в телеграме. За кураторов отвечает Равин, у нас всё под контролем. Про "айпи в чёрный список" вообще бред. Ты сам написал про прокси, так зачем только зря ерундой страдать? Цветные статусы доступны с недавнего времени практически для всех пользователей, вот тема. Бесплатного гаранта не будет, только если кто-то из пользователей сам захочет убивать своё время впустую. Если хотите новые смайлы - предлагайте. Про арбитра хорошее предложение, однако здесь 90% тупоголовых пользователей, которые не смогут адекватно выносить решения, именно поэтому по этим делам работает Драгер или кто-то из модераторов.
И по поводу онлайна. У нас посещалка 6000+ в последнее время, 1800+ пользователей зарегистрированных заходит на форум, о каком маленьком онлайне идёт речь? Ты не видел какой форум был год назад.
Сделать онлайн оплату платных групп пользователей.
Это сделаем, но не сейчас. На данный момент мы в подобном не нуждаемся.
Работа над приватным разделом. А то там 1-2 темы да и то, мертвые.
До конца этого месяца я переделаю данный раздел, возможно будет 2 уровня. Постараемся поднять там активность, ожидайте.

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить какой-нибудь "магазин" за собственную валюту "YG", которую можно получить *тут ваша идея*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"/del"

Последнее редактирование:
f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Сделать удобный маркет (или его похожий аналог).
Развить как то остальные разделы. А то 85% форума забито читами для cs и самой кс.
Приукрасить, что ли, форум. Подправить цветовую гамму. А вообще лучше сделать выбор некоторых цветов.
Ну и наконец вернуть чат. На этом у меня все

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Добавить какой-нибудь "магазин" за собственную валюту "YG", которую можно получить *тут ваша идея*
Валюту вводить не хочется, пускай это будет на других бордах.
Вернуть чатик?
Чат только в телеграме.
хотябы у группы "Эксперт" убрать хоть какую нибудь рекламу (про адблок можете не писать, я знаю, и мне похуй) и сделай нормальную панель навигации. у меня пока все
Реклама на данный момент минимальная. Вспомни, что было раньше и сделай выводы. И о какой панели навигации идёт речь? Мы наоборот убрали FAQ из хеадера (читайте недавнюю тему в главном разделе) и сделали навигацию в отдельном блоке на главной странице форума.
Сделать удобный маркет (или его похожий аналог).
Развить как то остальные разделы. А то 85% форума забито читами для cs и самой кс.
Приукрасить, что ли, форум. Подправить цветовую гамму. А вообще лучше сделать выбор некоторых цветов.
Ну и наконец вернуть чат. На этом у меня все
Маркет будет, но не скоро, я уже неоднократно писал про это. Развить "как-то разделы" — не так уж и просто.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
5) Сделать добавление ip в черный список, при котором автоматически или вручную(амс составом) можно будет добавлять айпи в черный список сайта, что-бы человек не мог создать новый аккаунт без помощи прокси(Прокси имхо никак не обойти)
6) Добавить статус под никами пользователей, в то место где например написано "Модератор форума", а так-же возможность делать его цветным для определенных групп пользователей
У форума есть очень хорошая защита от мультиакков, так или иначе, задетектит.
По поводу 6-го пункта — статусы уже есть, они бесплатны и находятся под никнеймами пользователей.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Почему ты не хочешь сделать детский сад, если 90% форумчан-дети?:roflanEbalo:
Моя идея заключается в том, чтобытема с последними изминениями на форму или с апдейтлогом была в закрепе тем, так чтобы было видно. А то пользователи, которые давно не посещали форум тупо теряются, ещ1, если новые пп добавляют, то зашквар получается. Для большей удобности, так сказать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Есть острая необходимость перенести раздел "Черный список" на самый верх разделов, т.к. его многие не видят и соответственно отвлекают амс вопросами о кидках, а так-же возможно ее стоит переименовать в привычный "Арбитраж"
Арбитраж не может быть без арбитров.
Добавить группу пользователей "Арбитр", данный человек будет заниматься только арбитражем, вы иногда пропускаете жалобы, а человек, который будет отвечать за этот раздел пропускать их соответственно не будет.
Об этом думал ещё давно.
Но пока необходимости в этом - нет.
Потому что с появлением данной группы не изменится ничего, нет никаких + в ее сторону.
Нужен взрослый, твёрдый, уверенный человек, а не так, чтобы писал в конференцию: «что с этим делать». Ещё хуже, если будет делать все не правильно, и не понимать этого. Как только появится такой человек, так сразу это сделаем. Пока нет.

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Можно сделать снизу форума выбор цветовой темы если кому-то это тема изрядно надоела и хочется что нибуль новенькое

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Можно сделать снизу форума выбор цветовой темы если кому-то это тема изрядно надоела и хочется что нибуль новенькое
Вроде создавали пользовательское расширение для смены темы. Поищи в свободном общении

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
С компа у меня сайт грузится норм , а с телефона долго (инет нормальный ) У всех так или только у меня? Хотелось бы фиксануть ( А по форуму возможность добавлять в чс юзеров )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Можно улучшить сиситему диалогов a.k.a систему переписок с людьми. Так сказать придать новый вид.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
У форума есть очень хорошая защита от мультиакков, так или иначе, задетектит.
По поводу 6-го пункта — статусы уже есть, они бесплатны и находятся под никнеймами пользователей.
насчёт мультиакков: нихуя, с любым форумом(где бан) (вроде) проводим такие операции: очищаем куки у этого сайта, при регистрации подрубаем впны, потом регаемся на новую почту, и можно будет после регистрации сидеть без впна. Надеюсь вы это пофиксите, окей? ну или всё тоже самое только не надо трогать куки, так как ты будешь юзать другой браузер(если будешь юзать другой браузер).
По теме: хочу что-бы на югейме появились подробные описания как крякать/реверсить/кодить/ ну и т.д, так-же ссылки не помешали бы на все программы которые с этим связаны.

Сверху Снизу