Опрос Чтобы вы хотели увидеть на форуме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Побольше кряков и кряк скита

насчёт мультиакков: нихуя, с любым форумом(где бан) (вроде) проводим такие операции: очищаем куки у этого сайта, при регистрации подрубаем впны, потом регаемся на новую почту, и можно будет после регистрации сидеть без впна. Надеюсь вы это пофиксите, окей? ну или всё тоже самое только не надо трогать куки, так как ты будешь юзать другой браузер(если будешь юзать другой браузер).
По теме: хочу что-бы на югейме появились подробные описания как крякать/реверсить/кодить/ ну и т.д, так-же ссылки не помешали бы на все программы которые с этим связаны.
+

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
1. Онлайн оплата платных групп / рекламы.
2. Пьяного говарда и драгера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Маркет
2. другой фон, черный такой мрачный :D

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
насчёт мультиакков: нихуя, с любым форумом(где бан) (вроде) проводим такие операции: очищаем куки у этого сайта, при регистрации подрубаем впны, потом регаемся на новую почту, и можно будет после регистрации сидеть без впна. Надеюсь вы это пофиксите, окей? ну или всё тоже самое только не надо трогать куки, так как ты будешь юзать другой браузер(если будешь юзать другой браузер).
Что ты несёшь? Это нереально отследить.
1. Я сижу на форуме, имею белорусский IP-адрес, имею свои куки.
2. Я сижу на форуме, имею английский IP-адрес (прокси), очистил куки и сижу с другого браузера.

Как, блять, система должна определить, то что это один и тот же человек? Может просто забанить всех пользователей и тогда наверняка проблем не будет, а?

Даю ответ сразу по поводу HWID. Браузер не предусматривает возможность проверять пользователя по HWID'у, поэтому реализовать "бан по железу" попросту невозможно.

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
По теме: хочу что-бы на югейме появились подробные описания как крякать/реверсить/кодить/ ну и т.д, так-же ссылки не помешали бы на все программы которые с этим связаны.
Ты читал анализы от Алекса?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хотел бы ещё гребанный фикс задержки перед сообщениями в личной переписке. Ну потому что иногда это очень мешает.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
С компа у меня сайт грузится норм , а с телефона долго (инет нормальный ) У всех так или только у меня? Хотелось бы фиксануть ( А по форуму возможность добавлять в чс юзеров )
99% времени с телефона, все нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Cоздать Тех-Поддержку сайта. Я например долго не находил как создать тему, новичкам будет первое время тоже трудно и задавать свои вопросы они могут туда.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Cоздать Тех-Поддержку сайта. Я например долго не находил как создать тему, новичкам будет первое время тоже трудно и задавать свои вопросы они могут туда.
Чего тут не понятного , как только зашел на форум (в первый раз ) создал тему с нужным разделом . Саппорты в помощи создания тем ненужны )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чего тут не понятного , как только зашел на форум (в первый раз ) создал тему с нужным разделом . Саппорты в помощи создания тем ненужны )
Сам себе противоречишь, СОЗДАЛ ТЕМУ в нужном разделе. А как создать то не понятно будет новичку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Сам себе противоречишь, СОЗДАЛ ТЕМУ в нужном разделе. А как создать то не понятно будет новичку.
А может еще гайд запилить как зарегистрироваться на форуме?:NotLikeThis::BlessRNG:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я зарегистрировал 50 мультиакков, я пробовал настолько разные способы что пиздец. Но меня всё равно банили.
Тут, зарегистрировать мультиакк можно, но после 1-4 дней — бан.
Ты уверен?) У меня после переустановки винды меняется ип кардинально(город и страна та же), поэтому не отследить. А так можно отследить по пробиву вк или других реквизитов(киви, веб мани, телеграм, яндекс деньги) я таких уже банил, и не раз. Вот пример: @Bod9Styles1337 забанили его мульт, где он указал свой вк на другом акке. Система обнаружения мультов еще не совершенна, так как без впн и прокси её можно обойти на изи. Я обходил и меня банили только потому, что другие пользователи жаловались, а если и не жаловались бы, то и дальше сидел бы я)

Я зарегистрировал 50 мультиакков, я пробовал настолько разные способы что пиздец. Но меня всё равно банили.
Тут, зарегистрировать мультиакк можно, но после 1-4 дней — бан.
Даже kirbi(подсос веаве) в голосовом чате веаве, говорил: "Почему его(меня) не банит, а меня каждый раз банит?" Ваша система не совершенна)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ты уверен?) У меня после переустановки винды меняется ип кардинально(город и страна та же), поэтому не отследить. А так можно отследить по пробиву вк или других реквизитов(киви, веб мани, телеграм, яндекс деньги) я таких уже банил, и не раз. Вот пример: @Bod9Styles1337 забанили его мульт, где он указал свой вк на другом акке. Система обнаружения мультов еще не совершенна, так как без впн и прокси её можно обойти на изи. Я обходил и меня банили только потому, что другие пользователи жаловались, а если и не жаловались бы, то и дальше сидел бы я)

Даже kirbi(подсос веаве) в голосовом чате веаве, говорил: "Почему его(меня) не банит, а меня каждый раз банит?" Ваша система не совершенна)
Я помню те времена, когда сами админы проверяли аккаунты новореги на мульты, почему сейчас такой системы нету? Я бы сделал при регистрации обязательно указывать свой вк, киви(это минимум), т.к. можно легко вычислить и по этим параметрам, я штук 10 забанил таких регеров по киви и вк)))

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Я помню те времена, когда сами админы проверяли аккаунты новореги на мульты, почему сейчас такой системы нету? Я бы сделал при регистрации обязательно указывать свой вк, киви(это минимум), т.к. можно легко вычислить и по этим параметрам, я штук 10 забанил таких регеров по киви и вк)))
Зачем при регистрации указывать киви кошелек?
Можно же ввести абсолютно рандомный.
Ну либо же человек не захочет палить свой номер.
Страницу вк можно сделать фейковую.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Зачем при регистрации указывать киви кошелек?
Можно же ввести абсолютно рандомный.
Ну либо же человек не захочет палить свой номер.
Страницу вк можно сделать фейковую.
все это лечится.
киви(на примере payPal): выставлять счет на рандомную сумму копеек
ВК: все тоже самое, но с генерированными фразами.

Все это реализуется на уровне автоматики

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
все это лечится.
киви(на примере payPal): выставлять счет на рандомную сумму копеек
ВК: все тоже самое, но с генерированными фразами.

Все это реализуется на уровне автоматики
На форуме при регистрации нет требований указывать свои контактные данные, все опционально.
Не думаю, что в этом есть вообще какой-то смысл, все равно мультиаккаунты, в большинстве своем, очень быстро вычисляются.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хотелось бы очень маркет

Сверху Снизу