Опрос Чтобы вы хотели увидеть на форуме?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы очень маркет
Так его и так добавят, не?
что-то не нравится на данный момент
Не нравится что практический каждый школьник может стать куратором и выше, и потом выебыватся на всех и вся (либо отыгрывается на людях).
Просто пересмотри набор в стафф.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы чтобы можно было удалять свои сообщения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Добавить возможность делать хайд от определённых пользователей (которым мы не хотим ничего давать). Вполне логично, раз существует хайд для определённых пользователей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Добавить возможность делать хайд от определённых пользователей (которым мы не хотим ничего давать). Вполне логично, раз существует хайд для определённых пользователей.
Зачем это , что за принципы?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Не знаю реально это или нет. Но вы сможете пофиксить краши крякнутых читов таких как: Supremacy, Zeus crack V.2.0 и т.д.? Это было бы круто!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
  1. Tournament for create especially cheat
  2. Add "delete post"
  3. FIX FORUM ENGLISH LANGUAGE

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не знаю реально это или нет. Но вы сможете пофиксить краши крякнутых читов таких как: Supremacy, Zeus crack V.2.0 и т.д.? Это было бы круто!
Все забудьте,эти кряки не робят.
P.C Хочешь покатать с одним из этих читов покупай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
фри софт, который будет овнить любые пасты и не пасты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хотелось бы увидить фотки голого Пашки Блика, я вырубил адблок но ничего ;D Не бейте плз.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Было бы не плохо увидеть правила для англоязычных пользователей.

Потому, что когда заходишь в раздел "Правила", меняешь язык, ничего не меняется. А переводить все через гугл переводчик, когда там есть специфические слова не лучшая затея.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я может быть плохо смотрел, но неплохо было бы публично регламентировать обязанности стафа, кто/зачем/куда?
Типа, я без понятия чем в рамках сайта отличается куратор от модератора, у кого из них, условно, выше ранг во внутрифорумной иерархии? Какие обязанности вообще возложены допустим на кураторов и т.д?

Я ни к кому претензий не имею, чистый интерес.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Я может быть плохо смотрел, но неплохо было бы публично регламентировать обязанности стафа, кто/зачем/куда?
Типа, я без понятия чем в рамках сайта отличается куратор от модератора, у кого из них, условно, выше ранг во внутрифорумной иерархии? Какие обязанности вообще возложены допустим на кураторов и т.д?

Я ни к кому претензий не имею, чистый интерес.
У кураторов есть полное право только на свой раздел.
У модераторов же на весь(почти) форум.

Сверху Снизу