Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно «Система репутации» и «Маркет» — как это должно выглядеть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,759
Здравствуйте.

Не за горами два серьёзных обновления: введение системы репутации и собственного маркета на форуме. Мы хотим услышать ваше мнение о том, как это всё должно выглядеть.

1. Репутация. Главный вопрос — «За что именно нужно выдавать репутацию?». Естественно, мы будем избегать различных накруток и всё будет жёстко модерироваться, однако нужно чётко утвердить, за что пользователи могут давать «плюс» в репутацию, а за что не могут. Пишите ваши предложения.

2. Маркет. Все мы знаем, что на одном популярном форуме он уже реализован. Хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания по данному виду обновления. Что вы там хотите видеть, как всё должно работать, что обязательно нужно там учесть и так далее.

Просьба писать конкретизированные ответы.
Спасибо.

Репутация может быть выдана только топикстартеру в определенных разделах(общение и обсуждения в некоторых разделах не будут учитываться), ну и в разделе "Рынок", только клиент может тсу выдать + в репутацию =/

Ну, маркет с личным кабинетом покупателя/продавца, с балансом и возможностью вывода как для продавца, так и для покупателя.
Продавцы с депозитом N суммы смогут выводить деньги быстрее тех, кто не внес депозит на форум, но хочет что-то продавать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Выдавать репутацию примерно в таких темах - https://yougame.biz/threads/35428/ + перед выдачей репутации проверить на других бордах нет ли там такого,так как репутация,это важнее чем симпатии за шутки,мемчики,репутацию будут получать только за свою работу,(как то так),но ни в коем случае не в таких темах,где со смефа берут https://yougame.biz/threads/38489/
2.Маркет по типу магазин что ли?

Маркет должен быть нормальным: если акк сбручен, то давать гарантию на него, если восстановят, то другой акк или мани обратно; в каждой сделке должен участвовать гарант; перед выставлением аккаунта на продажу, продавец должен пройти проверку аккаунта; нормальные цены(а не то, как некоторые продают одну кс за овер миллион далларов); добавить репутацию продавцу(это не симпатий, а типа плюсы и минусы). Если ещё чо нить придумаю, отпишу.

Маркет должен быть нормальным: если акк сбручен, то давать гарантию на него, если восстановят, то другой акк или мани обратно
Спс проорал, какие гарантии на брут аккаунты?
Пример:
Ты продаешь мне брут аккаунт.
Я покупаю.
Через пару часов пишу "акк восстановили верни деньги".
Ты ресаешь $$$
Я продолжаю играть на аккаунте, т.к его никто не восстановил, а я тебя просто наебал.

Солидарен с мэдом, репутации давать за реально годную инфу . Маркет будет как на выше указанном форуме( что же за форум:kappa:) сортировка цен , выбор сервиса и тд. А ещё. Можно сделать продажу с определенного количества репутаций, чтобы новореги-скамеры не приходили и не продавали "личный" акк м каеской не восстановлю инфа сотка , беркут без сафта:whyRly:

Спс проорал, какие гарантии на брут аккаунты?
Пример:
Ты продаешь мне брут аккаунт.
Я покупаю.
Через пару часов пишу "акк восстановили верни деньги".
Ты ресаешь $$$
Я продолжаю играть на аккаунте, т.к его никто не восстановил, а я тебя просто наебал.
Я привёл пример, что можно сделать.

По поводу маркета.ИМХО:
Надо обязательно сделать так, чтоб доступ к продажам был от группы эксперт , селлер и выше., к примеру.
А также холд на вывод минимум 6 часов, чтоб автоматом выводились средства необходимо будет совершить 50+ сделок без жалоб и т.п
Сделать, чтоб маркет автоматом заходил на акк и давал о нем нормальное описание (как на том самом форуме) и желательно, чтоб периодически обновлял информацию, т.к на аккаунте может появится вак в той же кс, а акк выставили до его появления, => это может ввести покупателя в заблуждение и основываясь на этой старой инфе, он купит акк и потом хрен докажет, что он там уже был.
Ну в моих глазах маркет должен смотреться именно так, а не как то иначе. Но это мое личное мнение.

Я думаю, что репутация должна быть чем-то типа отзывов. Например: помог в таком-то деле, и +скрины -> +реп.
Создал отличную тему-> получаешь + реп за полезность.
Провел качественно сделку и не наебал-> +реп. И так дальше. Чтоб репутация могла быть например у старых пользователей, которые не продают, но помагают людям и тд

По поводу маркета.ИМХО:
Надо обязательно сделать так, чтоб доступ к продажам был от группы эксперт, к примеру.
А также холд на вывод минимум 6 часов, чтоб автоматом выводились средства необходимо будет совершить 50+ сделок без жалоб и т.п
Сделать, чтоб маркет автоматом заходил на акк и давал о нем нормальное описание (как на том самом форуме) и желательно, чтоб периодически обновлял информацию, т.к на аккаунте может появится вак в той же кс, а акк выставили до его появления, => это может ввести покупателя в заблуждение и основываясь на этой старой инфе, он купит акк и потом хрен докажет, что он там уже был.
Ну в моих глазах маркет должен смотреться именно так, а не как то иначе. Но это мое личное мнение.
Зачем урезать маркет для определенных групп? Новые пользователи(продавцы) - всегда плюс.
Холд в 6 часов - очень мало, делать бота под маркет - очень затратно и не всегда эффективно, бот не сможет сам проверять сотни аккаунтов ежеминутно(хотя это все реализовать можно), лучше сделать как на том же фанпее(не реклама) и гаранты/администраторы смогут войти в чат между продавцом и покупателем в случае чего.

Зачем урезать маркет для определенных групп? Новые пользователи(продавцы) - всегда плюс.
Холд в 6 часов - очень мало, делать бота под маркет - очень затратно и не всегда эффективно, бот не сможет сам проверять сотни аккаунтов ежеминутно(хотя это все реализовать можно), лучше сделать как на том же фанпее(не реклама) и гаранты/администраторы смогут войти в чат между продавцом и покупателем в случае чего.
Ну окей, тогда можно по поводу холда сделать так, чем выше группа - тем меньше холд.
Если без бота, то не особо удобно, но и не слишком неудобно.
Согласен по поводу того, как на фанпей. Вполне удобно, немного изменить пару деталей и будет идеально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На маркете холд в зависимости от группы, как уже сказал @Chipa1337.
Новичок, пользователь - 3 дня
Участник - 2 дня
Эксперт, продавец, дизайнер - 1 день, 12 часов
Легенда - 1 день.

ну а репутация для чего будет нужна? типа счётчик кеча :roflanEbalo:
ну типа скам нескам.
А хуйды можно будет ставить по репе?

Назад
Сверху Снизу