Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно «Система репутации» и «Маркет» — как это должно выглядеть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
По поводу маркета я хз как это реализовать, но на том же зеленом форуме дохуя продавцов которые заливают по 350 тысяч миллионов аккаунтов с кс, указывая что это брут, но хуй там плавал. После всех проданных аккаунтов, все до единого подвергаются рефу.

За бредо-темы лол.
Создал тему не в том разделе - получил минус реп.
Ну и логика, пиздец. Если человек просто не нашел нужный ему раздел и засунул в похожую по тематике, то - реп? -реп за то, что на сайте дохуя кнопок с разделами и не все можно увидеть?

По маркету:
Сделайте нормальное оформление , и его систему. Например , @Lokigoodfull хочет продать аккаунт.
Первым делом , он заполняет данные , где есть выбор: Steam / Uplay / Origin и т.п
Если Steam, то выводится панелька с важными данными. А именно: Ссылка , цена , есть ли на аккаунте блокировки , доступен ли трейд , инвентарь и т.п. Скриншоты, брут / личный ПОСЛЕ НАЖАТИЯ "ГОТОВО" , ВЫХОДИТ СТРАНИЦА , ГДЕ @Lokigoodfull ДОЛЖЕН Отвязать СВОЮ ПОЧТУ , И телефон (На указанный адрес)
Если Uplay, то: Цена , игры , скриншоты.
С Origin всё также. Потом , система анализирует САМА: Отлёгу , кол-во часов и т.п

По репутации.
Пусть репутацию , выдают проверенные люди. Или люди от конкретной группы. Например: От эксперта. Люди там нормальные сидят.
Если по проверенным людям , то это все кураторы , администрация , и блицк.
При подачи репутации , человек дающий её , указывает кол-во (от 1 до 5 мб) и указывает ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕМУ. Также , надо ввести ограничение в 1-4 раза в день. Если причина "почему именно ему" адекватная , и она действительна , ему присуждается репутация.
Чем больше репутация = Больше например скидка на покупку платных групп , и рекламы на Форуме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При выводе денег с маркета, пусть 5-7% с общей суммы идёт Говарду :4Head:

Кто может составить адекватную логическую цепочку: за что выдаём репутацию, а за что минусуем?

Кто может составить адекватную логическую цепочку: за что выдаём репутацию, а за что минусуем?
Выдаем репутацию за следующие критерии:
1. Хорошая тема , с отличной подачей.
2. Соблюдение правил , и писать говарду если челик нарушает правила.
3. Адекватная аналитика , где подробно всё расписано.

Минусуем:
1. Нарушения правил (Варны , блокировки)
2. Не смешные шутки.
3. Мб челик скатился?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдаем репутацию за следующие критерии:
1. Хорошая тема , с отличной подачей.
2. Соблюдение правил , и писать говарду если челик нарушает правила.
3. Адекватная аналитика , где подробно всё расписано.

Минусуем:
1. Нарушения правил (Варны , блокировки)
2. Не смешные шутки.
3. Мб челик скатился?
-rep за несмешные шутки xd

Ограничивать количество репутации, которое может выдать 1 человек в месяц. (Например юзеру выдается 50 репутаций в месяц, которые он может выдать) Один человек не может ставить ставить симпатии другому человеку несколько раз(ну или высылать репорт и пусть админ проверяет). (Предотвращение накрутки)

в
Ограничивать количество репутации, которое может выдать 1 человек в месяц. (Например юзеру выдается 50 репутаций в месяц, которые он может выдать) Один человек не может ставить ставить симпатии другому человеку несколько раз(ну или высылать репорт и пусть админ проверяет). (Предотвращение накрутки)
вроде админы онли могут выдавать репу,ну или еще эксперты

Еще можно сделать коэффициент репутации. Чем больше у человека репутации, тем больше "весит" его лайк. (У блика самы тяжелый)0)))))

Фигня, а если человек много хорошего контента выкладывает?

@GOVARD
кароче. Смотри:
Если человеку ставят репутацию - он обратно ему не может поставить*.
Если человек ставит репутацию, он не может поставить ее еще раз ему же*.
Ставить репутацию можно за один пост(любой кроме разделов где отключен счетчик сообщений), но чтобы достичь права ставить репутацию нужно иметь N количество сообщений, N количество дней регистрации, N количество спасибок.
Дневной лимит 3 репутации.
----
* в течении N количества дней/месяцев

Последнее редактирование:
@GOVARD
кароче. Смотри:
Ставить репутацию можно за один пост(любой кроме разделов где отключен счетчик сообщений), но чтобы достичь права ставить репутацию нужно иметь N количество сообщений, N количество дней регистрации, N количество спасибок.
----
если честно, то как щас реализована система симпатий намного лучше той, которую ты предложил :roflanPominki: (субъективно)

@GOVARD
кароче. Смотри:
----
Да шлак это с ограничениями репутации за сутки. Почему? Написал выше.

кароче. Смотри:
----
Бля, да это понятно, это всё будет.
Я спрашиваю о том, за что именно мы будем разрешать давать репутацию. Одно дело, когда ты делаешь годный контент и получаешь +rep, второе дело когда ты написал "залупа пизда джигурда" и получаешь +rep.

А также нужно придумать, за что именно человек будет получать -rep. За какие именно действия на форуме это будет происходить. Потому что варны варнами, а репутация репутацией.

Да, моё мнение нахуй никому не сдалось, но почему бы и нет…

После введения сис-мы репутации, я советую подождать ~2 недели. Для чего? Благодаря репутации на форум придут новые пользователи ( я не уверен ), соответственно новые пользователи будут делать темы. За темы пользователи имеющие право ставить репутацию ( по началу это люди имеющие опредленную группу пользователя, дальше, со временем, репутацию смогут ставить те, у кого есть определенное кол-во репутации ) добавляют новым пользователям репутацию за годные темы.

Делать +/-rep — будут подьзователи. Нужно лишь ввести некоторые ограничения для предотвращения накрутки. Profit.
Надеюсь тот, кто прочел это понял мои мысли.

p.s. Можно конечно взять кол-во симпатий и разделить их на два у каждого пользователя и благодаря этому сделать пользователю кол-во репы. Но, это бред, наверное…

Бля, да это понятно, это всё будет.
Я спрашиваю о том, за что именно мы будем разрешать давать репутацию. Одно дело, когда ты делаешь годный контент и получаешь +rep, второе дело когда ты написал "залупа пизда джигурда" и получаешь +rep.

А также нужно придумать, за что именно человек будет получать -rep. За какие именно действия на форуме это будет происходить. Потому что варны варнами, а репутация репутацией.
люди сами будут решать за что давать +реп а за что минус реп. При условии что та система которую я написал будет работать. Считаю не нужной систему чтобы за определенный контент давали репу. имхо

люди сами будут решать за что давать +реп а за что минус реп. При условии что та система которую я написал будет работать. Считаю не нужной систему чтобы за определенный контент давали репу. имхо
Ну и тогда люди будут создавать через виртуалку фейки, раскручивать их, а потом просто накручивать себе на мейн репутацию. Получится такое же блядство, как и с симпатиями — теперь они не играют важную роль на борде.

В чём смысл хайда по репутации, если за сообщение "midnight top" можно получить +30 к репутации от 30 человек? Да-да, хайд по репутации также будет.

Назад
Сверху Снизу