Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно «Система репутации» и «Маркет» — как это должно выглядеть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если маркет будет, как на том самом "другом популярном форуме", то учтите сохранение фильтров, пожалуйста. Это, конечно, мелочь, но приятно =)

А ведь по сути и не доебёшься к сообщению "midnight top": поддержка у мида работает, софт один из самых известных в СНГ, софт годный, многие пользователи его юзали. Получается, что тебе все твои подписчики могут кинуть + в репутацию. Именно поэтому нужно здесь разработать годные правила и ставить репу только за контент. А за что её тогда минусовать?

Ну и тогда люди будут создавать через виртуалку фейки, раскручивать их, а потом просто накручивать себе на мейн репутацию. Получится такое же блядство, как и с симпатиями — теперь они не играют важную роль на борде.
500 постов, 100 спасибок, год со дня регистрации. и чо по накруткам? ты заебешься ждать и бустить акк. а накрутка так и так будет везде

500 постов, 100 спасибок, год со дня регистрации
Это охуенно, да.
а накрутка так и так будет везде
В панели управления контролируются подобные вещи, можно будет отслеживать. А те люди, которые накручивают, будут получать -rep — это один из вариантов.

В панели управления контролируются подобные вещи, можно будет отслеживать. А те люди, которые накручивают, будут получать -rep — это один из вариантов.
А не лучше сразу банить на неделю, вторую

Почему только за контент и от количества симпатий репа должна быть?
Меня множество людей находят в поисковиках по моей теме с выслугами.
Получается если они новореги им нельзя будет повысить мне репу за понравившуюся покупку?

upd: имхо репу лучше выдавать по первому посту в теме, ну и не делать сильных ограничений.
Для новорегов сделать 1 +- реп в день, ну а далее по возрастанию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Репутация. Меня и более менее устраивает репутация на данный момент.
2. Маркет. Обязательно как по мне надо чтобы маркет был доступен от пользователя, т.к. новореги точно не нужны на маркете(и так понятно почему). Если сделать маркет только от участников или экспертов и более высоких групп, тогда будет продаваться как по мне только брут, да и особо нет причин ограничивать пользователям (пользователи уже дорожат своим аккаунтом, в отличии от новорегов). Холд для пользователей - 1.5 дня, холд для уч - 10 часов, холд для экспертов, платных групп 2-5 часов, а для легенд и команды форума вообще без холда. Было бы круто если бы можно было бы в опциях поиска сделать галочку личный или брут. Во избежания реса аккаунтов можно было бы сделать чтоб у брут аккаунтов была отлега минимум день) Минимальная цена ЛЮБЫХ товаров 5 рублей, максимальная 35k например. В описании чтобы было обязательно написано есть ли родная или другая почта, каким способом добыт аккаунт (относится к бруту).

Последнее редактирование:
предлагаю сделать,у новичка - 1 реп в два дня,пользователь- 1 реп в один день,участник - 3 репы в день и тд(можно сделать и больше репы в день)и после достижения какого то количества репа(к примеру 50),ты получаешь реп,который уже отображается у всех

Сделай всё как на UC. Репы за любой контент и минус реп соответственно. Назначь модератора, который будет принимать жалобы на постановку репы и откатывать её, если жалоба по делу.

1. Репутация. Меня и более менее устраивает репутация на данный момент.
2. Маркет. Обязательно как по мне надо чтобы маркет был доступен от пользователя, т.к. новореги точно не нужны на маркете(и так понятно почему). Если сделать маркет только от участников или экспертов и более высоких групп, тогда будет продаваться как по мне только брут, да и особо нет причин ограничивать пользователям (пользователи уже дорожат своим аккаунтом, в отличии от новорегов). Холд для пользователей - 1.5 дня, холд для уч - 10 часов, холд для экспертов, платных групп 2-5 часов, а для легенд и команды форума вообще без холда. Было бы круто если бы можно было бы в опциях поиска сделать галочку личный или брут. Во избежания реса аккаунтов можно было бы сделать чтоб у брут аккаунтов была отлега минимум день) Минимальная цена ЛЮБЫХ товаров 5 рублей, максимальная 35k например. В описании чтобы было обязательно написано есть ли родная или другая почта, каким способом добыт аккаунт (относится к бруту).
Покупаешь легенду. Скамишь на 10к, выводишь. Убирать холд не стоит.

Я за маркет,очень его не хватает.

После добавления системы репутации-многие уйдут, ибо не все тут сидят ради создания полезных тем и тому подобное

После добавления системы репутации-многие уйдут, ибо не все тут сидят ради создания полезных тем и тому подобное
Как ты вообще до такого додумался? Сейчас нет репутации, потом появится. Что изменится? Не захотят себе очки репутации — не будут делать контент. А уходить то им зачем? Симпатии останутся, хайды по симпатиям тоже. Собственно, контент от других пользователей также будет присутствовать.

Последнее редактирование:
Маркета от юг не хватает.

хочу чтобы симпатии остались как обычные спасибки,но и добавили как и раньше репутацию- "мол типо тема если годная можешь не писать в коментах челику, мол крутая тема спс",а просто на его нажал отписал комент,который будет видить будет только он и тип-топ)

Ну, маркет с личным кабинетом покупателя/продавца, с балансом и возможностью вывода как для продавца, так и для покупателя.
Как на другом много известном форуме сделать проверку акков и временную почту для маркета

Кто может составить адекватную логическую цепочку: за что выдаём репутацию, а за что минусуем?
Полезные статьи,гайды,возможно,найденые баги на форуме.Минусовать за варны

Назад
Сверху Снизу