Я смотрю, ты тоже любишь обосраться?
1. Инфа обо мне лежит в гугле, вплоть на названия моего мухосранска (я, можно сказать сам выложил её туда).
2. Через свои источники ты обо мне нихуя не найдёшь, у меня нет страницы ВК реальной, у меня корпоративные номера (все, оформленных номеров на меня нет), оформленные на организацию. В интернете нет моих следов, нет страниц моих, нет номеров и чего-либо ещё - данных, по которым меня можно найти, есть лишь уже выложенные мои данные, которые я сам предоставил.
3. Ты влез в чужой разговор, между двумя людьми, где речь идёт про третьего человека, принял всё на свой счёт и ответил, причём ответил весьма хуёво - можно сказать обосрался.
4. Судя по описанному выше - данные добываешь не ты, и хранятся они не у тебя, ты скорее всего какой-то ресселер, который получив заказ бежит к реальному источнику, и делится с ним деньгами, получая за это процент. Ведь ты даже не в состоянии прочитать что речь шла не о тебе, а о другом человеке, и вставил свои выебоны в ответ, ты эпично обосрался.
Это ведь самый первый показатель того, что человек умный - ОН УМЕЕТ ЧИТАТЬ. Ты же нихуя не прочитал, и высрал текст, с подтекстом угрозы.