Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Запрет на слив инфы

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Предлагаю ввести пункт правил, на запрет слива информации о каком либо пользователи на всеобщее обозрение, так как это было с Кечем.
Не каждый человек хочет светиться на всеобщем обозрении, так как из-за этого могут возникнуть проблемы.

Ранее думал что это правило уже введено. Но пересмотрев правила..

Мой голос - ЗА!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За,никогда не понимал сути кого либо сливать - это мерзко и глупо.

С Кечем всё норм
Во-первых инфа 99% что фейк
Во-вторых сколько людей он заскамил(даже лично меня)

Сливать людей, которые ничего не сделали ничего плохого - Против. Они этого попросту не заслужили.
Сливать людей, которые заскамились и портят жизнь другим - За.

В один прекрасный момент найдется человек, который не поленится и по этому сливу найдет человека, и разобьет ему ебало нахуй в кровь что бы этот уебан так больше никогда не поступал блять.

Без слива

Не, у каждого должен быть страх, что его могут слить и он не будет творить фигню.

Хуйню несёте товарищи,одним сдерживающим фактором больше(или меньше) челики как скамили,так и будут продолжать(у многих из них даже и выбора то нет,ведь они как я,нихуя не умеют:FeelsBadMan:,а кушать хотят все(причём не абы как,а вкусно) из-за человеческой лени,и появилась жажда н@ебать ближнего своего)
так,что не вижу смысла кого-либо в чём либо ограничивать(Если человек не тварь,то ПОСТАРАЕТСЯ в любой ситуации остаться человеком(я не в счёт:whyRly:)
А цена есть у каждого:roflanPominki:(Кто тут без грехов пусть кинет в меня страйком:CoolStoryBob:)

Лучше к арбитражу добавить платную услугу типа " не хотите ли вы воспользоваться услуго слива, от форума?" и указыват ето в заявке. Таким образом все будут скамить на других форумах, но не здесь

Плохая идея

нихуя не умеют:FeelsBadMan:,а кушать хотят все(причём не абы как,а вкусно)
грузчик не? а может листовки? чернорабочий?
к примеру: грузчики у нас получают от 15к, всего-то нужно прийти ранним утром, отвезти 2-3 тележки с товаром, а вечером увезти обратно. Работают школьники от 16 лет и все норм.
Листовки: от 10к за 2-5 дней работы. даже не дней а часов(от 14 лет свободно)
Чернорабочий: стройка, слесарка, автомойки и еще куча мест куда можно устроится с ненормированным графиком, от 14\16 лет + разрешение от родителей\опекунов.
А полы мыть в офисах? легко и просто, да и мозгов не нужно... хотя нет! это же не престижно!

По сабжу: пункт 3.8 правил, вполне ограничивает публикацию "жизненоважных" данных. пункт 2.2, если посмотреть под правильным углом, тоже может ограничить подобного рода материалы(например: публикация ссылки на соцсеть, может повлечь за собой травлю человека + так как современные дети, в большинстве случаев, мозг вообще не используют, то есть вероятность, что и на родителей и знакомых переключатся). Да и вообще есть статья 110 УК РФ, спецом для "мамкиных ебарей"
Так что считаю, что нужно четко ограничить разрешенную информацию, номером счета(киви,вм,яндекс) и то только владельцем, при размещении тем с продажами.

грузчик не? а может листовки? чернорабочий?
к примеру: грузчики у нас получают от 15к, всего-то нужно прийти ранним утром, отвезти 2-3 тележки с товаром, а вечером увезти обратно. Работают школьники от 16 лет и все норм.
Листовки: от 10к за 2-5 дней работы. даже не дней а часов(от 14 лет свободно)
Чернорабочий: стройка, слесарка, автомойки и еще куча мест куда можно устроится с ненормированным графиком, от 14\16 лет + разрешение от родителей\опекунов.
А полы мыть в офисах? легко и просто, да и мозгов не нужно... хотя нет! это же не престижно!

По сабжу: пункт 3.8 правил, вполне ограничивает публикацию "жизненоважных" данных. пункт 2.2, если посмотреть под правильным углом, тоже может ограничить подобного рода материалы(например: публикация ссылки на соцсеть, может повлечь за собой травлю человека + так как современные дети, в большинстве случаев, мозг вообще не используют, то есть вероятность, что и на родителей и знакомых переключатся). Да и вообще есть статья 110 УК РФ, спецом для "мамкиных ебарей"
Так что считаю, что нужно четко ограничить разрешенную информацию, номером счета(киви,вм,яндекс) и то только владельцем, при размещении тем с продажами.
Соглашусь с тобой и лучше было бы правило,чтобы только владелец мог размещать о себе инфу, или только с разрешения владельца.

Читайте правила, все что нужно уже запретили, что есть в общем доступе, и человек САМ это выложил на какой либо проект - уже не является личным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу