Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп с тянкой

• Автор темы Автор темы SA#MON
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?:BlessRNG:

Если хочешь на хату ехать, то цветочки лучше купи, мб шоколад.
Очевидно, но вдруг ты не знаешь этого, если смог оскорбить подругу своей девушки))

Я советую забить.
Если тебя кидают иззиз такой хуйни.
То что будет если будет реально пиздец.

Еслиб любила то не кинула. Просто забей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закажи видео-звонок «Милее котиков»от Вольнова хых

Если не глупый забей, не обращай внимание . Мб сама попросит прощения . Посмотрел кучу аниме дефолтная ситуация :roflanEbalo:

Мне бы кто-нибудь с моим куном помог...
Скажи просто типа ты был не прав и извинись.

Проблема одна,я живу в Пятигорске ,а она поехала к родителям в Калининград.

Проблема одна,я живу в Пятигорске ,а она поехала к родителям в Калининград.
Вот и пусть валит нахуй. И подругу с собой заберет. (можешь так ей написать в смс)
И запомни: пиздострадание - плохо.

бля все сверху такие умные пиздец, больше чем уверен большинство не любило никогда и понятия не имеют что такое настоящие "пидострадание"
Начал с тян встречаться в сентябре, был тотальный пиздец, могла быть и такая хуйня, ну ниче, перевоспитал и сейчас идеальная тян, причем идеальная во всем. Вообще не узнать, а все потому, что не забил. Посылала нахуй из-за всякой хуйни и т.д, но в итоге что? Отчитывается за каждый шаг и ни 1 лишнего слова. Вообщем я кайфую, она кайфует. Если любишь, делай то, что считаешь нужным и что чувствуешь. Нашел где спрашивать про отношения, когда тут 80% аудитории школьники, которые ни разу в жизни по настоящему не любили. И вообще, отношения/проблемы в отношениях не любят огласки. Лучше подойди к бате или к маме, куда полезнее будет. Да и то, все это хуйня. Ты сам должен чувствовать, что тебе делать. Не вздумай слушать то, что тебе пишут выше. Иначе вся жизнь так и будет, что будешь делать то, что скажут другие. Имхо.

Закажи видео-звонок «Милее котиков»от Вольнова хых
два чаю адеквату
%D0%A7%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%87%D0%B0%D0%B9-2.jpg

I knew that you are pidor :kappa:

Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?:BlessRNG:
Забей хер на нее, ищи другую.

Дурная она, да и ты тоже лишнего не говори просто. А так, это вообще проверочка тебя, если ты пойдешь просить прощения за свое мнения(Надеюсь, оно обосновано), то ты грязь из-под ногтя.

бля все сверху такие умные пиздец, больше чем уверен большинство не любило никогда и понятия не имеют что такое настоящие "пидострадание"
Начал с тян встречаться в сентябре, был тотальный пиздец, могла быть и такая хуйня, ну ниче, перевоспитал и сейчас идеальная тян, причем идеальная во всем. Вообще не узнать, а все потому, что не забил. Посылала нахуй из-за всякой хуйни и т.д, но в итоге что? Отчитывается за каждый шаг и ни 1 лишнего слова. Вообщем я кайфую, она кайфует. Если любишь, делай то, что считаешь нужным и что чувствуешь. Нашел где спрашивать про отношения, когда тут 80% аудитории школьники, которые ни разу в жизни по настоящему не любили. И вообще, отношения/проблемы в отношениях не любят огласки. Лучше подойди к бате или к маме, куда полезнее будет. Да и то, все это хуйня. Ты сам должен чувствовать, что тебе делать. Не вздумай слушать то, что тебе пишут выше. Иначе вся жизнь так и будет, что будешь делать то, что скажут другие. Имхо.
Воспитал он,ыххыхы,как собаку :LUL:

Последнее редактирование:
въеби с ноги ей и скажи я роняю запад у
а по теме: приедь, обними, извинись(хоть и не виноват, похуй, по кд так делаю)

Назад
Сверху Снизу