Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп с тянкой

• Автор темы Автор темы SA#MON
  • Дата начала Дата начала
Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?:BlessRNG:
Чем? уровнем знания РЯ? xD

Ей подруга дороже тебя, забей болт.
Я бы на твоём месте ебалище бы ей еще набил.

В общем, ББПЕ.

Совет от меня, сделай так, чтобы её ебало стало похожим на junkcode ( truememe ) :^)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4:20 - https://prnt.sc/j1adl1
I'm ukrainian :)

Ебать ты тру инглишь бой, был бы я Зодиаком, сожрал бы все камни в своей пещере.
Thread/post was created by dolbaeb.
I'm ukrainian :)

Забей на неё хуй,не майся хуйнёй.

Такие обычно в ВК общаются смайлами, а в итоге суицидятся. 16 летний мачо.
Нет, такие обычно ценят свое счастье, даже в 16 лет. Уделяют время девушке, а не бухают с четкими пацанами на районе, не поддаются мнению других, и не живут по принципу *гххххх, ТФУ* ДА ПОХУЙ СЛЫШЬ ВНАТУРЕ ДРУГУЮ НАЙДУ ЕБАТЬ

Забухай, проблема исчезнет.
Наоборот, даже когда все хорошо, я бухаю и мне хочется к своей тян. А если еще и ссора, так пизда, дикая грусть, но если в сорре виновата она, то пиздец пошлешь нахуй , а потом хуевей еще будет. Ну лично у меня так. Поэтому лучше бухать когда все хорошо. Имхо

Блять девки ну такие тупые что их пиздить мало ладно собаку пиздишь она потом все понимает а девку сколько не пизди все равно тупой будет

Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?:BlessRNG:
Других баб нет в школе шоль? :CoolCat:

Блять, выше все такие умные."Забей да и всe". А вы не подумали, если бы ему было похуй он бы сюда не писал и не спрашивал у нас (*коммюнити) помощи.
По делу: Если ты ее реально любишь, а ты как я понял ее любишь. То просто приди и извинись. Ну с собой захвати цветы, можешь пиццу взять. А главное поговори с ней про эту ситуацию. Объясни, что да как. Думаю она тебя с порога с цветами и с пиццей не выганет. Удачи тебе :seemsgood:

блять(сори за мат) перед бабами всегда нужно просить прошения ,даже когда ты прав ,не попросишь прошение все пизда отношениям .А лучше поговори с ней по душам и все объясни

С такой тёлкой, я бы нахуй послал

Назад
Сверху Снизу