Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?
Нет, такие обычно ценят свое счастье, даже в 16 лет. Уделяют время девушке, а не бухают с четкими пацанами на районе, не поддаются мнению других, и не живут по принципу *гххххх, ТФУ* ДА ПОХУЙ СЛЫШЬ ВНАТУРЕ ДРУГУЮ НАЙДУ ЕБАТЬ
Наоборот, даже когда все хорошо, я бухаю и мне хочется к своей тян. А если еще и ссора, так пизда, дикая грусть, но если в сорре виновата она, то пиздец пошлешь нахуй , а потом хуевей еще будет. Ну лично у меня так. Поэтому лучше бухать когда все хорошо. Имхо
Вчера оскорбил подругу своей девушки она начала защищать ее в общем ей тоже прилетело.
Она сказала мы растаемся дала два знатныйх леща и ушла
Дозвониться не могу,как можно помериться?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, выше все такие умные."Забей да и всe". А вы не подумали, если бы ему было похуй он бы сюда не писал и не спрашивал у нас (*коммюнити) помощи.
По делу: Если ты ее реально любишь, а ты как я понял ее любишь. То просто приди и извинись. Ну с собой захвати цветы, можешь пиццу взять. А главное поговори с ней про эту ситуацию. Объясни, что да как. Думаю она тебя с порога с цветами и с пиццей не выганет. Удачи тебе
блять(сори за мат) перед бабами всегда нужно просить прошения ,даже когда ты прав ,не попросишь прошение все пизда отношениям .А лучше поговори с ней по душам и все объясни