MEOW pak для PUBG [ 14.04.2018 - актуален ]

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,079
Перед запуском прочитайте данную ТЕМУ, чтобы не получить бан на 100 лет! (с) vlad2456

lowpaks.png

Бесплатный легит-пак от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, распространяемый как ознакомительная версия, билд 1.0.​

Функций в паке всего 2: легитная анти-отдача / анти-отдача + убрать всю траву. Хотите больше функций - у них есть платная версия лаунчера с данными функциями:
new_paks2.png

Статус пака: UNDETECTED на момент создания темы, разработчики обещают постоянно апдейтить его и уверяют, что после обновы или подозрения на детект с их стороны - лаунчер просто не даст запустить игру.

Пароль к архиву на момент создания темы: beatus
iPFuNzS.jpg
Он будет изменяться разработчиком при каждом обновлении лаунчера, поэтому если вы скачали новую версию архива из
и для разорхивирования не подходит этот пароль - зайдите в дискорд и возьмите новый, он указан в названии канала (подчеркнут красной линией, где - показано на скриншоте под спойлером).

Где взять лаунчер и как запустить:
1) Качаем архив из
в разделе >FREEMIUM MEOW PAKS<, чтобы его разорхивировать вам и потребуется пароль.
vcbFYRb.jpg
2) Выключаем анти-вирус и распаковываем в любое место
3) Запускаем .exe из папки, куда распаковали архив
4) Указываем путь к игре (правый нижний угол лаунчера). Выбираем желаемую функцию, одну из двух, верхний или нижний бокс
5) Нажимаем кнопку START (располагается она в верхнем правом углу, можете посмотреть скриншот в начале темы) и ждете пока кнопка не станет серой
6) Кнопка START стала серой - запускаете игру и наслаждаетесь. Примечание: НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛАУНЧЕР ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА КАРТЕ - ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КРАШУ.
7) Игра закончилась, вышли в лобби, вышли из игры, закрыли лаунчер просто через крест (Х) в углу как обычно.
8)?????
9) Поздравляю, вы великолепны.

Линк на
- комментариев никаких дать не могу, т.к к разработке этого никакого отношения не имею.

Последнее редактирование:
С разрабом списался, быстро дал пароль) Спасибо.

Всё ещё можно юзать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В какой именно вкладке в дискорде обновленный пак?
Где взять лаунчер и как запустить:
1) Качаем архив из
в разделе >FREEMIUM MEOW PAKS<, чтобы его разорхивировать вам и потребуется пароль.
vcbFYRb.jpg

Какой пароль? Или как его получить?

Дак там ласт обнова с четверга...
Так обновлений игры и не было влияющих на работоспособность. Сам паки не обновлялись, пароль тот же.
Страдают паки со всяким дерьмом типа отключение падения пули и с хождением сквозь стены, здесь этого нет, соотвественно и не фиксится ничего влияющего на его работоспособность.

Какой пароль? Или как его получить?
Здравствуй, инвалид, с подключением.
Пароль к архиву на момент создания темы: beatus
iPFuNzS.jpg
Он будет изменяться разработчиком при каждом обновлении лаунчера, поэтому если вы скачали новую версию архива из
и для разорхивирования не подходит этот пароль - зайдите в дискорд и возьмите новый, он указан в названии канала (подчеркнут красной линией, где - показано на скриншоте под спойлером).

Так обновлений игры и не было влияющих на работоспособность. Сам паки не обновлялись, пароль тот же.
Страдают паки со всяким дерьмом типа отключение падения пули и с хождением сквозь стены, здесь этого нет, соотвественно и не фиксится ничего влияющего на его работоспособность.

Здравствуй, инвалид, с подключением.
это норма то что меня крашит с ошибкой battle eye?? и после не могу зайти так как кидает ошибку

это норма то что меня крашит с ошибкой battle eye?? и после не могу зайти так как кидает ошибку
Всего 1 упоминание подобной проблемы за последние сутки, удали паки, запусти проверку целостности игры через стим, когда проверка пройдет - запускай паки, должно помочь.
Кодеры говорят, что все работает отлично, никаких фиксов не было.

Всего 1 упоминание подобной проблемы за последние сутки и ему помогло просто перекачать архив из дискорда.
Кодеры говорят, что все работает отлично, никаких фиксов не было.
уважаемый, ты сам тестил? сегодня*

уважаемый, ты сам тестил? сегодня*
Не использую паки.
Если у тебя тоже крашит с ошибкой БЕ - удали паки, запусти проверку целостности игры через стим, когда проверка пройдет - запускай паки, должно помочь.

На данный момент пак - Актуален, только что затестил.

Лучший из бесплатных, что я использовал.

Лучший из бесплатных, что я использовал.
В нем просто нет ничего лишнего - вот и весь секрет, отсюда и относительная безопасность, и отсутствие необходимости частого обновления.

10.04 - обновлен, кто использует, скачайте новый пак из дискорда

10.04 - обновлен, кто использует, скачайте новый пак из дискорда
unknown.png

что это подскажи пожалуйста) вчера работало четко, потом игру крашнуло и такое выходить начало.

UPD: Проверяем кэш, качает заново файлик, и готово)

Назад
Сверху Снизу