MEOW pak для PUBG [ 14.04.2018 - актуален ]

в чем проблема ?
unknown.png

в чем проблема ?
unknown.png
выбери 1 из двух функций, нажми на 1 синюю кнопку, если выйдет снизу красная надпись, инжект готов иди играть. если окошко вылезит, проверь кеш и заново пробуй.

ну а как тогда фри премиум получить, ты пишешь в первом посте что зайти в комнату надо там есть пароль к архиву и каждый раз пароль меняется, а там доступ закрыт.
только для рекламщиков видимо открывается
Г Д Е - Т Ы - У В И Д Е Л - С Л О В О - П Р Е М И У М ? FREEmium - это не PREmium, читать научись, потерпевший.
AXvDu5J.jpg

eFMM4CD.jpg

Последнее редактирование:
Такая же хрень была!

В дискорде написано " BATTLEYE WAS UPDATED, FREEMIUM PAK 1.0 IS DOWN WAIT FOR UPDATE."
Советую воздержатся от игры с этим паком.

весь день играл, а вот полтора часа назад, начало кикать с такой ошибкой, 2 раза выкинуло) Проверил целостность кеша, вернул игру в стандарт режим,и все норм стало) а пока не пользуюсь этой прогой)

весь день играл, а вот полтора часа назад, начало кикать с такой ошибкой, 2 раза выкинуло) Проверил целостность кеша, вернул игру в стандарт режим,и все норм стало) а пока не пользуюсь этой прогой)
Что значит вернул игру в стандарт режим?

Что значит вернул игру в стандарт режим?
Стандарт, я имел ввиду игру, и ее файлы. Проверил целостность файлов игры. Он вернул обратно траву, и отдачу.. И перестало с игры кикать

Стандарт, я имел ввиду игру, и ее файлы. Проверил целостность файлов игры. Он вернул обратно траву, и отдачу.. И перестало с игры кикать
Обидно, теперь только с вх играть :(

Ну ска, хоть кто-нибудть обновите паки =/

У меня у одного пропал их дискорд?

Назад
Сверху Снизу