MEOW pak для PUBG [ 14.04.2018 - актуален ]

Крутой пак для тех кто замучился искать макросы на мышку) Два дня полет нормальный) Разрабам респект!

а говоришь не рекламишь) еще и в Блеклист в дискорде ставишь
я просто хотел спросить как получить фри премиум, так как там больше функций и возможно майнер не такой агрессивный как в китайском паке.
ты указан в дискорде на том серваке как пользователь фри премиума

прикольная программа. но будет ли работать после сегодняшнего обновления?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там пидроны обнову выкатили, хз работает пак или нет

Вот у меня вопрос - если его задетектит - отлечу ли я в помойку только когда буду играть или меня просто забананит вне игры в любой момент?

Вот у меня вопрос - если его задетектит - отлечу ли я в помойку только когда буду играть или меня просто забананит вне игры в любой момент?
лучше уж подождать, пока самые нетерпеливые испробуют

В дисе написали:
6GB PATCH CANNOT STOP US, WE ARE STILL UNDETECTED.

а че был какой-то патч? Лол, даже не заметил :D

Так кто уже проверил? работает нет?

Чекнул, работает

Скатал пару каток сейчас , все нормально

Начало кикать из каток с ошибкой [25] BattleEye: Corrupted Data, у меня у 1-го так?

а говоришь не рекламишь) и в Блеклист в дискорде ставишь
ты указан в дискорде на том серваке как пользователь фри премиума
Я тебе в дискорде все сказал, я их не рекламлю и в принципе пак не использую от слова СОВСЕМ, читать научись, там о премиуме ни слова, ФРИМИУМ - это общее название пака, к премиуму я никакого отношения не имею
В дискорде заблочил - нет желания тебя в чем-то переубеждать и отвечать на один и тот же вопрос по 3 раза

Последнее редактирование:
Как после обновы? Все работает?

Я тебе в дискорде все сказал, я их не рекламлю и в принципе пак не использую от слова СОВСЕМ, читать научись, там о премиуме ни слова, ФРИМИУМ - это общее название пака, к премиуму я никакого отношения не имею
В дискорде заблочил - нет желания тебя в чем-то переубеждать и отвечать на один и тот же вопрос по 3 раза

ну а как тогда фри премиум получить, ты пишешь в первом посте что зайти в комнату надо там есть пароль к архиву и каждый раз пароль меняется, а там доступ закрыт.
только для рекламщиков видимо открывается

ну а как тогда фри премиум получить, ты пишешь в первом посте что зайти в комнату надо там есть пароль к архиву и каждый раз пароль меняется, а там доступ закрыт.
только для рекламщиков видимо открывается
там нету фри премиум, покупать надо за 14 зеленных, есть FREEMIUM походу ты об этом.

Назад
Сверху Снизу