Можешь выразить им в дискорде.Разрабам респект!
скорее всего будет работать с багами.там пидроны обнову выкатили, хз работает пак или нет
лучше уж подождать, пока самые нетерпеливые испробуютВот у меня вопрос - если его задетектит - отлечу ли я в помойку только когда буду играть или меня просто забананит вне игры в любой момент?
проверь кеш и заново пробуй, должно вроде помочь.Начало кикать из каток с ошибкой [25] BattleEye: Corrupted Data, у меня у 1-го так?
Нет, не помогло.проверь кеш и заново пробуй, должно вроде помочь.
Я тебе в дискорде все сказал, я их не рекламлю и в принципе пак не использую от слова СОВСЕМ, читать научись, там о премиуме ни слова, ФРИМИУМ - это общее название пака, к премиуму я никакого отношения не имеюа говоришь не рекламишь) и в Блеклист в дискорде ставишь
ты указан в дискорде на том серваке как пользователь фри премиума
ну а как тогда фри премиум получить, ты пишешь в первом посте что зайти в комнату надо там есть пароль к архиву и каждый раз пароль меняется, а там доступ закрыт.Я тебе в дискорде все сказал, я их не рекламлю и в принципе пак не использую от слова СОВСЕМ, читать научись, там о премиуме ни слова, ФРИМИУМ - это общее название пака, к премиуму я никакого отношения не имею
В дискорде заблочил - нет желания тебя в чем-то переубеждать и отвечать на один и тот же вопрос по 3 раза
У меня есть доступ, скачиваешь оттуда архив и пароль один - beatusну а как тогда фри премиум получить, ты пишешь в первом посте что зайти в комнату надо там есть пароль к архиву и каждый раз пароль меняется, а там доступ закрыт.
только для рекламщиков видимо открывается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz