• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Жёсткий китайский пак [13.04.18]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный пак так же поддерживает работу с тестовым клиентом.
Нельзя кидать файл на рабочий стол, но можно в папку на рабочем столе. (Иначе не запустится)
Запускать с выключенным стимом от им. администратора.
Выбираем функции, выбираем папку с папгом если не выбрана, после этого нажимаем основной клиент(Если играете, но основном сервере), нажимаем инжект и запускаем папг.
После игры:Выходим из папга и нажимаем отчистка, после отчистки закрываем программу.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

i9LsJV47ZVw.jpg

I4ZkfME.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воу воу даже на тесте уже юзать можна !

Translation for all functions(English)

https: // prnt. sc / j3ethg

блять я в одном из этих паков майнер поймал , кто знает каук на майнеры проверять ? а то во второй раз винду переуст не оень

Опции теже только размер на 11мб больше, майнер добавили что ли?

Годнота подехала, давно ждал пак no recoil + желтые челики.

Что-то у меня какой-то пиздец с отдачей,подскажите что за бред?)

Влад,в этом паке 10 галочек на уменьшение отдачи,как разобраться с ними?)

незнаю что у вас там у меня все гуд

Влад,в этом паке 10 галочек на уменьшение отдачи,как разобраться с ними?)
В последних версиях 9 вариаций отдачи.
Ps: я пользуюсь верхняя строчка средний вариант и всё ок, почти в точку летит

Последнее редактирование:
Перевод бы 9 вариаций отдачи

I usually do not risk with pak files but I gave this one a try. Working like a charm at this very moment.

все бы хорошо, но пак содержит в себе майнер и жестко грузит комп. у меня комп не такой слабый, но ФПС проседает конкретно. два раза даже зависла игра когда меня везли на машине

в принципе я не против майнеров особо, но так сильно загружать комп это черезчур )

все бы хорошо, но пак содержит в себе майнер и жестко грузит комп. у меня комп не такой слабый, но ФПС проседает конкретно. два раза даже зависла игра когда меня везли на машине

в принципе я не против майнеров особо, но так сильно загружать комп это черезчур )
у меня что с паком, что без него разницы в фпс практически не заметна

Назад
Сверху Снизу