Гайд Уроки для пастеров. #1

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
В игре Source SDK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
806
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом уроке я расскажу про меню, а
конкретно про то, как его спастить.

Почти во всех современных пастах меню рисуется на
directx, соответственно в функциях EndScene, Present.

"Как же найти эту функцию в моей пасте" - как правило реализация вынесена
в отдельный файл: Menu.h/cpp | EndScene.h/cpp. А также есть другой способ найти меню.
Для этого нужно зайти в файл, в котором определяются все хуки: hooks.h/cpp.
Также можно воспользоваться поиском ( Ctrl + F ) и ввести туда любую строчку из меню.

Проделываем это в исходнике из которого хотите спастить и в своей пасте соответственно.

Далее нужно разобраться с Varialble менеджером ( класс или структура, в которой хранятся
различные переменные для взаимодействия с меню ).

В самом меню его можно увидеть во многих случаях.
Пример
Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::Checkbox("##qq", &Class.variable);
где Class - инстанц класса переменных и variable - паблик член этого класса.

Увидели, запомнили.
Теперь нужно спастить само меню.
Заходим в исходник (откуда будем пастить) и выделяем все внутри блока
if(ImGui::Begin(...)_{
//menu

}

Идём в свою пасту и вставляем это туда. У вас будет куча ошибок (если конечно не пастите
индиго в индиго).
Теперь в своей пасте вам нужно пофиксить все ошибки, которые вызваны "Undefined definition".

Вам нужно подключить свои переменные к меню.
Т.е. надо заменить переменные вар - менджера спасщенного меню на свои.

После этого у вас скорее всего исчезнут все ошибки, а если нет,то MVSC++ вам подскажет что не так. Находим это место в своей пасте и в пасте из которой вы пастили.
Нажимаете правой кнопкой по этому символу и показать определение.
Копируете ( пастите ) и вставляете в свой чит.
Теперь состав меню вы спастили.
Но остался стиль.

Ищем файл imgui_impl / impl или что-то подобное.
Находим там style.Colors[ImGuiCol_Text] ( или что-то подобное )
и пастим себе в чит.

Готово. Теперь можно продавать. Пишите идею для следующего урока.

Бля прочитал вроде понял жду 2 гайд
объяснил хорошо но я тупой немного еще не понял но перечитаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай гайд о хуках, многие не знаю для чего они нужны и где вызываются

Да я бы с радостью сделал нормальный гайд, но не могу придумать тему для него)
ну раз большинству пользователей данного портала не пристало обучатся и саморазвиваться, то как тебе такое предложение:
- взять один из популярных "сборников мусора"(индиго или тфг) и написать подробный разбор кода.
- взять один из популярных "сборников мусора"(индиго или тфг) и разобрать самые глупые ошибки в коде(хватит на несколько страниц писанины, если не углубляться)

Может что то о написание меню? Мне бы лично было интересно о гуи почитать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну раз большинству пользователей данного портала не пристало обучатся и саморазвиваться, то как тебе такое предложение:
- взять один из популярных "сборников мусора"(индиго или тфг) и написать подробный разбор кода.
- взять один из популярных "сборников мусора"(индиго или тфг) и разобрать самые глупые ошибки в коде(хватит на несколько страниц писанины, если не углубляться)
Первый вариант мне понравился) Теперь нужно устроить голосование и выбрать базу для разбора.

ТГФ*

А по делу, было бы не плохо сделать разбор логики аима, вх и т.д. Т.к. проблема большинства не в структуре кода ,а в логике.

Назад
Сверху Снизу