Gangster-paradisE

Всегда рофлил с ледасира, ибо ведёт он себя в стиле "Привет, видел какой у меня охуенный софт?"
У меня есть инвайты в закрытые проекты !!!!1!1!11 вам я их не дам ,даже не просите

У меня есть инвайты в закрытые проекты !!!!1!1!11 вам я их не дам ,даже не просите
Привет, а ты знаешь какой у меня охуенный софт? а еще у меня был инвайт в ските только меня кикнули, а еще я в зевсе кодер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной "мыльный пузырь" от лидасрёта который "овнит кряк зевса"..... Найс хайпишься)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уверен , стрелять по fake lby аимвара будет также как "рекод" морфа....

А если ты не сидишь 24/7 на серверах с режимом "Hack vs Hack" и не общаешься с "крутым" комьюнити игроков подобных серверов, то есть шанс получить инвайт?)
Если ты ему в телеге ночью звонил то инвайт без очереди))))

Заебали хейтить то, что еще не вышло
Уверен как на руках будет его софт, вы заберете свои слова обратно

100% инвайт не получу проверяйте) Жду морф.

жду чуда.(инвайта)

он и жесче зевсов может овнить. все зависит от настроек. опять же, скоро больше функционала с помощью которого будет возможно овнить ВСЕЕЕЕЕ
А как получить инвайт? Я бы не против был поиграть с данным читом хотябы день )

Y1xqPJj.png

как вам обновочка шрифта?

Только чудо (инвайт) мне поможет)

пупсик мне один инвайтик :deilluminati:

Назад
Сверху Снизу